Александр Алексеев (Aleksandar Aleksiev )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Алексеев, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Pesticide. Александр Алексеев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Алексеев на википедия и IMDB.

Александр Алексеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bridge (2013)
(The Bridge)
  Актер
The Outpost (2019)
(The Outpost)
Ничего себе каникулы! (2018)
(Ничего себе каникулы!)
Амнезия (сериал 2017 – ) (2018)
(Absentia)
Сын другой матери (2017)
(Сын другой матери)
Амнезия (сериал 2017 – ) S1 (2017)
(Absentia)
Воевода (2016)
(Voevoda)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Послы (мини-сериал) (2013)
(Ambassadors)
Frank's Inertia (2013)
(Frank's Inertia)
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
The Paraffin Prince (2012)
(The Paraffin Prince)
Pesticide (2008)
(Pesticide)

Александр Алексеев: последние новости

Смотрите также