Сельва Алеман (Selva Alemán )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сельва Алеман, родился в Аргентина Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Arsenio Lupin (мини-сериал). Сельва Алеман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сельва Алеман на википедия и IMDB.

Сельва Алеман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мерзавка (сериал) (2010)
(Malparida)
Люди чести (сериал) (2005)
(Hombres de honor)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Cuatro caras para Victoria (1992)
(Cuatro caras para Victoria)
Высокая комедия (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Alta comedia)
Рисковое решение (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Atreverse)
Guerriers et captives (1990)
(Guerriers et captives)
Despus del ltimo tren (1989)
(Despus del ltimo tren)
Mam querida (1988)
(Mam querida)
Черный рассвет (1987)
(Svart gryning)
Los insomnes (1986)
(Los insomnes)
Твердый как скала, хрупкий как стекло (сериал) (1985)
(Duro como la roca... frgil como el cristal)
Счет до десяти (1985)
(Contar hasta diez)
Asesinato en el senado de la nacin (1984)
(Asesinato en el senado de la nacin)
Ангел в городе (сериал) (1980)
(Un ngel en la ciudad)
Остров (1979)
(La isla)
Лестница в небо (сериал) (1979)
(Una escalera al cielo)
El grito de Celina (1976)
(El grito de Celina)
Pimienta (1966)
(Pimienta)
Aconcagua (1964)
(Aconcagua)
Наглец (1962)
(El bruto)
Arsenio Lupin (мини-сериал) (1961)
(Arsenio Lupin )

Сельва Алеман: последние новости

Смотрите также