Элиса Пласа (Elisa Plaza )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:триллер, криминал, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Элиса Пласа, Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - A la vida, a lamor (ТВ). Элиса Пласа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элиса Пласа на википедия и IMDB.

Элиса Пласа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
El mètode Grönholm (ТВ) (2015)
(El mètode Grönholm )
Cenizas (ТВ) (2013)
(Cenizas )
Последний остров (2012)
(La ltima isla)
Fènix 11·23 (2012)
(Fènix 11·23)
Ermessenda (мини-сериал) (2011)
(Ermessenda )
La Trinca: biografia no autoritzada (ТВ) (2011)
(La Trinca: biografia no autoritzada )
Герои (2010)
(Hroes)
Черный хлеб (2010)
(Pa negre)
Чико и Рита (2010)
(Chico & Rita)
Брук. Вызов (2010)
(Bruc. La llegenda)
Xtrems (ТВ) (2009)
(Xtrems )
Другой город (ТВ) (2009)
(Otra ciudad)
Les veus del Pamano (мини-сериал) (2009)
(Les veus del Pamano )
Plou a Barcelona (ТВ) (2008)
(Plou a Barcelona )
Violetes (ТВ) (2008)
(Violetes )
Bajo el mismo cielo (ТВ) (2008)
(Bajo el mismo cielo )
Звезда королей (ТВ) (2007)
(La stella dei re)
El estafador (ТВ) (2007)
(El estafador )
Бронежилет (2007)
(Body Armour)
Караваджо (ТВ) (2007)
(Caravaggio)
Артемизия Санчес (сериал) (2007)
(Artemisia Sanchez)
Принцесса трущоб (ТВ) (2007)
(La princesa del polgono)
Positius (ТВ) (2007)
(Positius )
Viure sense por (ТВ) (2005)
(Viure sense por )
La Atlntida (ТВ) (2005)
(La Atlntida )
Amb el 10 a l'esquena (ТВ) (2004)
(Amb el 10 a l'esquena )
Стокгольм (ТВ) (2004)
(Estocolm)
El cruce (ТВ) (2004)
(El cruce )
Las hijas de Mohamed (ТВ) (2004)
(Las hijas de Mohamed )
Joc de mentides (ТВ) (2003)
(Joc de mentides )
Смертельное письмо (ТВ) (2003)
(Carta mortal)
Iris TV (ТВ) (2003)
(Iris TV )
рейтинг: 10
Sara (ТВ) (2003)
(Sara )
Sincopat (ТВ) (2003)
(Sincopat )
Моника (ТВ) (2003)
(Mnica)
Freetown (ТВ) (2002)
(Freetown )
Carles, prncep de Viana (ТВ) (2001)
(Carles, prncep de Viana )
Valria (ТВ) (2001)
(Valria )
La caverna (ТВ) (2000)
(La caverna )
Atrapa-la (ТВ) (2000)
(Atrapa-la )
Pirata (ТВ) (1999)
(Pirata )
A la vida, a lamor (ТВ) (1998)
(A la vida, a lamor )
Cabell dngel (ТВ) ()
(Cabell dngel )
Desclassificats (ТВ) ()
(Desclassificats )
Dues dones (ТВ) ()
(Dues dones )
Radiacions (ТВ) ()
(Radiacions )
Un dia, una nit (ТВ) ()
(Un dia, una nit )
Un berenar a Ginebra (ТВ) ()
(Un berenar a Ginebra )
Lorquestra de les estrelles (ТВ) ()
(Lorquestra de les estrelles )
Junts (ТВ) ()
(Junts )
Quia (ТВ) ()
(Quia )

Элиса Пласа: последние новости

Смотрите также