Ази Тесфай (Azie Tesfai )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ази Тесфай, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Нечестные жестокие игры (сериал). Ази Тесфай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ази Тесфай на википедия и IMDB.

Ази Тесфай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Первая ведьма (2019)
(The Wretched)
рейтинг: 5.8
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
This American Housewife (сериал) (2012)
(This American Housewife )
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
15 минут (ТВ) (2010)
(15 Minutes)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Nathan vs. Nurture (ТВ) (2010)
(Nathan vs. Nurture )
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Розенкранц и Гильденштерн воскрешены (2009)
(Rosencrantz and Guildenstern Are Undead)
Швы (2009)
(Sutures)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Пески забвения (ТВ) (2007)
(Sands of Oblivion)
Нечестные жестокие игры (сериал) (2006 (1 сезон))
(Wicked Wicked Games)

Ази Тесфай: последние новости

Смотрите также