Туре Линдхардт (Thure Lindhardt )

Дата рождения:24 декабря 1974г (Козерог)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:новости, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Туре Линдхардт, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 24 декабря 1974г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Negerkys og labre larver. Туре Линдхардт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Туре Линдхардт на википедия и IMDB.

Туре Линдхардт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братство (2009)
(Broderskab)
  Актер
Ковёр-самолёт (2018)
(Ковёр-самолёт)
Хочу быть как ты (2016)
(Light Thereafter)
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Прощай, Париж (2013)
(Adieu Paris)
3096 дней (2013)
(3096 Tage)
Византия (2013)
(Byzantium)
Formentera (2012)
(Formentera)
Пока горят огни (2012)
(Keep the Lights On)
Эдди: Каннибал-лунатик (2012)
(Eddie: The Sleepwalking Cannibal)
The Spiral (сериал) (2012)
(The Spiral )
Тарзан-размазня (2012)
(Gummi T)
Остров (2011)
(The Island)
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
(Orla Frøsnapper)
рейтинг: 5
Гинденбург (ТВ) (2011)
(Hindenburg)
Правда о мужчинах (2010)
(Sandheden om mnd)
Alles Liebe (ТВ) (2010)
(Alles Liebe )
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Дикие лебеди (2009)
(De vilde svaner)
рейтинг: 5
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Братство (2009)
(Broderskab)
Рождественский вечер (2009)
(Julefrokosten)
The Duality of Love (2008)
(The Duality of Love)
Пламя и Цитрон (2008)
(Flammen & Citronen)
Синие человечки (2008)
(Bl mnd)
Reise nach Amerika (2008)
(Reise nach Amerika)
Маленький солдат (2008)
(Lille soldat)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Грабители (2007)
(Pistoleros)
Дэйзи Бриллиант (2007)
(Daisy Diamond)
Принцесса (2006)
(Princess)
Korridorerne (2006)
(Korridorerne)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Bag det stille ydre (2005)
(Bag det stille ydre)
Северная сила (2005)
(Nordkraft)
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
К чему помыслы о любви (2004)
(Was ntzt die Liebe in Gedanken)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Farland (2004)
(Farland)
Jungledyret Hugo (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Jungledyret Hugo (2003-2004))
Bondefanger (2003)
(Bondefanger)
Дуэт (сериал 2002 – ... ) (2002 (1 сезон))
(Das Duo)
рейтинг: 1
Nude, Descending... (2002)
(Nude, Descending...)
Debutanten (2002)
(Debutanten)
Kokken (2002)
(Kokken)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
АДним рождественским днем (2002)
(One Hell of a Christmas)
Slim Slam Slum (2002)
(Slim Slam Slum)
Far from China (2001)
(Far from China)
Alt andet blev pludseligt totalt ligegyldigt (2001)
(Alt andet blev pludseligt totalt ligegyldigt)
Bnd p livet (ТВ) (2000)
(Bnd p livet )
Juliane (2000)
(Juliane)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Место поблизости (2000)
(Her i nærheden)
Pieces (1998)
(Pieces)
Negerkys og labre larver (1987)
(Negerkys og labre larver)
Пелле завоеватель (1987)
(Pelle erobreren)

Туре Линдхардт: последние новости

Смотрите также