Хозе Мария Поу (José María Pou )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Mollet del Vallés, Barcelona, Catalonia, Spain 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:мелодрама, новости, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хозе Мария Поу, появился на свет в Mollet del Vallés, Barcelona, Catalonia, Spain Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Una mujer prohibida. Хозе Мария Поу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хозе Мария Поу на википедия и IMDB.

Хозе Мария Поу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Realm (2018)
(El reino)
Murieron por encima de sus posibilidades (2014)
(Murieron por encima de sus posibilidades)
Белоснежка (2012)
(Blancanieves)
рейтинг: 7.833
Красный орел (сериал 2009 – ... ) (2009)
(guila Roja)
Mscares (2009)
(Mscares)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Ànima (сериал 2009 – ...) (2009)
(Ànima )
Карлитос и поле его мечты (2008)
(Carlitos y el campo de los sueos)
Проект Два (2008)
(Proyecto Dos)
Lex (сериал) (2008)
(Lex )
BCN aixeca el tel (ТВ) (2008)
(BCN aixeca el tel )
Куарт (сериал) (2007)
(Quart)
Мигель и Уильям (2007)
(Miguel and William)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Барселона (карта) (2007)
(Barcelona (un mapa))
Positius (ТВ) (2007)
(Positius )
V premis Barcelona de cinema (ТВ) (2006)
(V premis Barcelona de cinema )
Реальный друг (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: Adivina quin soy)
Руки (2006)
(Las manos)
VIII premios Max de las artes escnicas (ТВ) (2005)
(VIII premios Max de las artes escnicas )
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Las viandas (2005)
(Las viandas)
В тихом омуте (2005)
(Beneath Still Waters)
Svign (2004)
(Svign)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
Карусель (2004)
(Tiovivo c. 1950)
Variaciones 1/113 (2003)
(Variaciones 1/113)
Первая минута (2003)
(First Minute)
El trnsfuga (ТВ) (2003)
(El trnsfuga )
Zero/infinito (2002)
(Zero/infinito)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Carles, prncep de Viana (ТВ) (2001)
(Carles, prncep de Viana )
Temps de silenci (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Temps de silenci (2001-2002))
Полицейские, в сердце улиц (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Policas, en el corazn de la calle)
рейтинг: 10
Pasapalabra (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Pasapalabra )
Pepe Guindo (1999)
(Pepe Guindo)
Гойя в Бордо (1999)
(Goya en Burdeos)
Любимый друг (1999)
(Amic/Amat)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Варварские годы (1998)
(Los años bárbaros)
Una pareja perfecta (1998)
(Una pareja perfecta)
Djeme que le cuente (1998)
(Djeme que le cuente)
Час храбрецов (1998)
(La hora de los valientes)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Subjdice (1998)
(Subjdice)
La duquesa roja (1997)
(La duquesa roja)
El crimen del cine Oriente (1997)
(El crimen del cine Oriente)
Tot ver? (1996)
(Tot ver?)
Gran Slalom (1996)
(Gran Slalom)
Эффект бабочки (1995)
(El efecto mariposa)
Hermana, pero qu has hecho (1995)
(Hermana, pero qu has hecho)
Истории из Кронена (1995)
(Historias del Kronen)
Вилла Росаура (сериал) (1994)
(Villa Rosaura)
рейтинг: 1
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
Птица счастья (1993)
(El pjaro de la felicidad)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Els papers dAspern (1991)
(Els papers dAspern)
Варшавский мост (1990)
(Pont de Varsvia)
Brigada central (сериал) (1989)
(Brigada central )
La banyera (1989)
(La banyera)
El complot dels anells (1988)
(El complot dels anells)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Берлинский блюз (1988)
(Berlin blues)
Грести по ветру (1988)
(Remando al viento)
Лорка, смерть поэта (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(Lorca, muerte de un poeta)
Мадрид (1987)
(Madrid)
Нужно разрушить дом (1986)
(Hay que deshacer la casa)
рейтинг: 10
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Самая прекрасная ночь (1984)
(La noche ms hermosa)
Adolescencia (1982)
(Adolescencia)
Королева морковь (1977)
(Reina Zanahoria)
La espada negra (1976)
(La espada negra)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Una mujer prohibida (1974)
(Una mujer prohibida)
Desig (ТВ) ()
(Desig )
La huella del crimen: El caso del cadáver descuartizado (ТВ) ()
(La huella del crimen: El caso del cadáver descuartizado )

Хозе Мария Поу: последние новости

Смотрите также