Грегори Аббей (Gregory Abbey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фантастика, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грегори Аббей, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990). Грегори Аббей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грегори Аббей на википедия и IMDB.

Грегори Аббей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Onnie (2012)
(Onnie)
Gekijouban Yuugiou: Chouyuugou! Jikuu o koeta kizuna (2010)
(Gekijouban Yuugiou: Chouyuugou! Jikuu o koeta kizuna)
Черепашки навсегда (ТВ) (2009)
(Turtles Forever)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Джо-солдат: Сигма-6 (сериал 2005 – ... ) (2005)
(G.I. Joe: Sigma 6)
Клуб Винкс - Школа волшебниц (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Winx Club)
рейтинг: 8
Югио! (2004)
(Ygi Duel Monsters: Hikari no pyramid)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
The Fight for the Fox Box (ТВ) (2003)
(The Fight for the Fox Box )
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Югио (сериал) (2000)
(Ygi: Duel Monsters)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Сага о Харлоке: Кольцо Нибелунга (видео) (1999)
(Harlock Saga: Nibelung no yubiwa «Rhein no ôgon»)
Здесь и сейчас (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Ima, soko ni iru boku)
Югио! (сериал 1998-2006 ) (1998 (5 сезонов))
(Ygi)
Moses: Egypts Great Prince (видео) (1998)
(Moses: Egypts Great Prince )
Секрет Мулан (видео) (1998)
(The Secret of Mulan)
Рубаки Try (сериал) (1997 (1 сезон))
(Slayers Try)
Юная революционерка Утэна (сериал) (1997 (1 сезон))
(Shjo kakumei Utena)
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Император джунглей (1997)
(Janguru taitei)
Рубаки Next (сериал) (1996 (1 сезон))
(Sureiyzu next)
Кошмар в студенческом городке (видео) (1996)
(Gedou gakuen)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Гигантский робот (видео) (1991)
(Jaianto robo: Animeshon)
Гнев ниндзя (видео) (1987)
(Ytden)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)

Грегори Аббей: последние новости

Смотрите также