Елена Галдобина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, приключения, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Елена Галдобина, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ). Елена Галдобина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Галдобина на википедия и IMDB.

Елена Галдобина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Барбоскины на даче (2020)
(Барбоскины на даче)
Барбоскины (сериал) (2011)
(Барбоскины (сериал))
  Сценарист
МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №5)
МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №6)
Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Лунтик и его друзья (сериал 2006 – ... ))

Елена Галдобина: последние новости

Смотрите также