Людмила Давыдова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Давыдова, Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фредерик Моро (ТВ). Людмила Давыдова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Людмила Давыдова на википедия и IMDB.

Людмила Давыдова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
Максимилиан (1999)
(Максимилиан)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Последняя суббота (1993)
(Последняя суббота)
Моя соседка (1991)
(Моя соседка)
рейтинг: 10
Любовь – смертельная игра... (1991)
(Любовь – смертельная игра...)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
Везучая (1987)
(Везучая)
Цвет корриды (1987)
(Цвет корриды)
Фредерик Моро (ТВ) (1973)
(Фредерик Моро (ТВ))

Людмила Давыдова: последние новости

Смотрите также