Джинни Уэйрик (Ginny Weirick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, драма, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джинни Уэйрик, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Tales from the Grudge (видео). Джинни Уэйрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джинни Уэйрик на википедия и IMDB.

Джинни Уэйрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tinsel (видео) (2012)
(Tinsel )
Смертельный список (2011)
(The Hit List)
Восхождение черной луны (2009)
(Dark Moon Rising)
Ниндзя из группы поддержки (2008)
(Ninja Cheerleaders)
Солги мне (2008)
(Lie to Me)
The Hanging Tree (2008)
(The Hanging Tree)
Devils Trade (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Devils Trade )
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Tales from the Grudge (видео) (2006)
(Tales from the Grudge )

Джинни Уэйрик: последние новости

Смотрите также