Алексей Алексеев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Летяги, Костромская губерния, Российская Империя, Ивановская область, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:фантастика, исторический, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Алексеев, появился на свет в Летяги, Костромская губерния, Российская Империя, Ивановская область, Россия Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1932г. Первый фильм - Встречный. Алексей Алексеев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Алексеев на википедия и IMDB.

Алексей Алексеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Консультант
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Настоящий тбилисец и другие (1976)
(Настоящий тбилисец и другие)
Время жить, время любить (1976)
(Время жить, время любить)
Торговцы смертью (1974)
(Finch c guerra c speranza)
Волшебная бекеша (1973)
(Kincskeres kiskdmn)
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Разыскиваемый, разыскиваемая (1972)
(Poszukiwany - poszukiwana)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Подсолнухи (1970)
(Подсолнухи)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Мое последнее танго (1960)
(Mi ltimo tango)
  Актер
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Легенда Серебряного озера (1984)
(Легенда Серебряного озера)
Я возвращаю ваш портрет (ТВ) (1983)
(Я возвращаю ваш портрет (ТВ))
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Брат (1981)
(Брат)
рейтинг: 8
Они были актерами (1981)
(Они были актерами)
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Укрощение строптивого (1980)
(Il bisbetico domato)
рейтинг: 8
Я еще вернусь (1980)
(Я еще вернусь)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Старые долги (1980)
(Старые долги)
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Счет человеческий (1978)
(Счет человеческий)
Реванш (1978)
(Revansa)
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Ученик Эскулапа (1977)
(Ученик Эскулапа)
Мимино (1977)
(Мимино)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Время жить, время любить (1976)
(Время жить, время любить)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Загадочное похищение (1974)
(A dunai hajs)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Насими (1974)
(Насими)
Человек из «Олимпа» (1974)
(Человек из «Олимпа»)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Убийство Маттеоти (1973)
(Il delitto Matteotti)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
Искатели затонувшего города (1972)
(Искатели затонувшего города)
Бой с тенью (1972)
(Бой с тенью)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Главное интервью (1971)
(Главное интервью)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Кыз-Жибек (1971)
(Кыз-Жибек)
Гибель Черного консула (1970)
(Гибель Черного консула)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
Десница великого мастера. Вторая серия (1970)
(Десница великого мастера. Вторая серия)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Десница великого мастера. Первая серия (1969)
(Десница великого мастера. Первая серия)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Карточный домик (1968)
(Krtyavr)
Времена землемеров (1968)
(Vremena zemlemerov)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Тени над Нотр-Дам (ТВ) (1966)
(Schatten ber Notre Dame)
Как украсть миллион (1966)
(How to steal a million)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Венгерский набоб (1966)
(Egy magyar nbob)
рейтинг: 1
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Анжелика и король (1965)
(Anglique et le roy)
Пущик едет в Прагу (1965)
(Пущик едет в Прагу)
Фараон (1965)
(Faraon)
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Анжелика, маркиза ангелов (1964)
(Angelique, marquise des anges)
Армия Трясогузки (1964)
(Армия Трясогузки)
Именем революции (1963)
(Именем революции)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Невеста Бубе (1963)
(La ragazza di Bube)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Академик из Аскании (1962)
(Академик из Аскании)
рейтинг: 5
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
Алые паруса (1961)
(Алые паруса)
Северная радуга (1961)
(Северная радуга)
Тайна шифра (1960)
(Secretul cifrului)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Юлюс Янонис (1959)
(Юлюс Янонис)
Адам хочет быть человеком (1959)
(Адам хочет быть человеком)
Старик и море (1958)
(Old man and the sea, the)
Сегодня увольнения не будет (1958)
(Сегодня увольнения не будет)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Ночной патруль (1957)
(Ночной патруль)
Тайны мудрого рыболова (1957)
(Тайны мудрого рыболова)
Авиценна (1956)
(Авиценна)
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Если бы парни всей земли... (1956)
(Si tous les gars du monde)
За власть советов (1956)
(За власть советов)
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Звезды на крыльях (1955)
(Звезды на крыльях)
Встреча (1955)
(Встреча)
Дорога (1955)
(Дорога)
Дни любви (1954)
(Giorni damore)
Поколение (1954)
(Pokolenie)
Опасные тропы (1954)
(Опасные тропы)
Адмирал Ушаков (1953)
(Адмирал Ушаков)
Застава в горах (1953)
(Застава в горах)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Таинственная находка (1953)
(Таинственная находка)
Покорители вершин (1952)
(Покорители вершин)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Повесть о настоящем человеке (1949)
(Повесть о настоящем человеке)
Сталинградская битва (1949)
(Сталинградская битва)
Счастливый рейс (1949)
(Счастливый рейс)
Оливер Твист (1948)
(Oliver twist)
Мечты на дорогах (1948)
(Molti sogni per le strade)
Повесть о «Неистовом» (1947)
(Повесть о «Неистовом»)
Пармская обитель (1947)
(La Chartreuse de Parme)
Поезд идет на Восток (1947)
(Поезд идет на Восток)
Рядовой Александр Матросов (1947)
(Рядовой Александр Матросов)
Наше сердце (1946)
(Наше сердце)
Белорусские новеллы (1943)
(Белорусские новеллы)
Закон жизни (1940)
(Закон жизни)
Встречный (1932)
(Встречный)
  Массовка
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
(Восточный коридор, или рэкет по...)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Калоши счастья (1987)
(Galose stastia)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Легенда Серебряного озера (1984)
(Легенда Серебряного озера)
Пожар (1984)
(Пожар)
Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
(Голубые горы, или Неправдоподобная история)
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Брат (1981)
(Брат)
рейтинг: 8
Укрощение строптивого (1980)
(Il bisbetico domato)
рейтинг: 8
Трансильванцы на Диком Западе (1980)
(Pruncul, petrolul si Ardelenii)
Я еще вернусь (1980)
(Я еще вернусь)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
Реванш (1978)
(Revansa)
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
Ученик Эскулапа (1977)
(Ученик Эскулапа)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Время жить, время любить (1976)
(Время жить, время любить)
Опасная погоня (1976)
(Kimi yo fundo no kawa wo watare)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Подходим ли мы друг другу, дорогой (1975)
(Hodme se k sobe, milcku...)
Комиссар полиции обвиняет (1975)
(Un comisar acuza)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Насими (1974)
(Насими)
Человек из «Олимпа» (1974)
(Человек из «Олимпа»)
Загадочное похищение (1974)
(A dunai hajs)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Последний патрон (1973)
(Ultimul cartus)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Убийство Маттеоти (1973)
(Il delitto Matteotti)
Решма и Шера (1972)
(Reshma Aur Shera)
Искатели затонувшего города (1972)
(Искатели затонувшего города)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Кыз-Жибек (1971)
(Кыз-Жибек)
Главное интервью (1971)
(Главное интервью)
Оперативная группа в горах и на море (1971)
(B.D. la munte si la mare)
Десница великого мастера. Вторая серия (1970)
(Десница великого мастера. Вторая серия)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Гибель Черного консула (1970)
(Гибель Черного консула)
Десница великого мастера. Первая серия (1969)
(Десница великого мастера. Первая серия)
Золото Маккенны (1969)
(Mackenna"s gold)
Времена землемеров (1968)
(Vremena zemlemerov)
Во имя закона (1968)
(Во имя закона)
Карточный домик (1968)
(Krtyavr)
Преступник оставляет след (1967)
(Morderca zostawia slad)
Тени над Нотр-Дам (ТВ) (1966)
(Schatten ber Notre Dame)
Как украсть миллион (1966)
(How to steal a million)
Венгерский набоб (1966)
(Egy magyar nbob)
рейтинг: 1
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Он пошёл один (ТВ) (1966)
(Er ging allein)
Эль Греко (1966)
(El Greco)
Фараон (1965)
(Faraon)
Анжелика и король (1965)
(Anglique et le roy)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Анжелика, маркиза ангелов (1964)
(Angelique, marquise des anges)
Белый караван (1964)
(Белый караван)
Пансион Буланка (1964)
(Pension Boulanka)
Грек Зорба (1964)
(Zorba the greek)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Невеста Бубе (1963)
(La ragazza di Bube)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Военная музыка (1961)
(Katonazene)
Тайна шифра (1960)
(Secretul cifrului)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Об этом говорит вся Махалля (1960)
(Об этом говорит вся Махалля)
Адам хочет быть человеком (1959)
(Адам хочет быть человеком)
Юлюс Янонис (1959)
(Юлюс Янонис)
Старик и море (1958)
(Old man and the sea, the)
Я скажу правду (1957)
(Я скажу правду)
рейтинг: 6
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Авиценна (1956)
(Авиценна)
Если бы парни всей земли... (1956)
(Si tous les gars du monde)
Встреча (1955)
(Встреча)
Поколение (1954)
(Pokolenie)
Дни любви (1954)
(Giorni damore)
Покорители вершин (1952)
(Покорители вершин)
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Оливер Твист (1948)
(Oliver twist)
Мечты на дорогах (1948)
(Molti sogni per le strade)
Пармская обитель (1947)
(La Chartreuse de Parme)

Алексей Алексеев: последние новости

Смотрите также