Азим Нурани (Asim Nuraney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, фантастика, фэнтези...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Азим Нурани, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Самолет президента 2. Азим Нурани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Азим Нурани на википедия и IMDB.

Азим Нурани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Deception (2013)
(Deception)
Cyber Seduction (ТВ) (2012)
(Cyber Seduction )
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Obsession (ТВ) (2011)
(Obsession )
Afternoon Tea (2011)
(Afternoon Tea)
Elopement (2010)
(Elopement)
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Мужество (2009)
(Courage)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
Акулы Малибу (ТВ) (2009)
(Malibu Shark Attack)
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Ядовитый плющ: Секретное общество (ТВ) (2008)
(Poison Ivy: The Secret Society)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Самолет президента 2 (2006)
(In Her Line of Fire)
Lesser Evil (ТВ) (2006)
(Lesser Evil )
Не моя жизнь (ТВ) (2006)
(Not My Life)
  Монтажер
Фунт плоти (2015)
(Pound Of Flesh)
рейтинг: 5
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)

Азим Нурани: последние новости

Смотрите также