Роберт Патрик Бенедикт (Rob Benedict )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Колумбия, Миссури, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:спорт, музыка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Патрик Бенедикт, родился в Колумбия, Миссури, США Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ). Роберт Патрик Бенедикт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Патрик Бенедикт на википедия и IMDB.

Роберт Патрик Бенедикт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
  Сценарист
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
Sexy Daddy (2012)
(Sexy Daddy)
Загадочная история пропавшего садового гномика (2012)
(The Case of the Missing Garden Gnome)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Групповуха (видео) (2010)
(Group Sex)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Прослушивание (2009)
(Call Back)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Say Goodnight (2008)
(Say Goodnight)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
The Hand Job (2005)
(The Hand Job)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Два дня (2003)
(Two Days)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
The Naked Run (2002)
(The Naked Run)
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
(The First $20 Million Is Always the Hardest)
American Pi (2002)
(American Pi)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Tequila Body Shots (1999)
(Tequila Body Shots)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Fairfax Fandango (1997)
(Fairfax Fandango)

Роберт Патрик Бенедикт: последние новости

Смотрите также