Тонио Мелендес (Tonyo Meléndez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манагуа, Никарагуа 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тонио Мелендес, появился на свет в Манагуа, Никарагуа Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Лу Грант (сериал 1977-1982 ). Тонио Мелендес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тонио Мелендес на википедия и IMDB.

Тонио Мелендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебство (2010)
(Magic)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Daughter of the Streets (ТВ) (1990)
(Daughter of the Streets )
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Любовь среди воров (1987)
(Love among thieves)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
Мистер Ти (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Mister T)
Last Plane Out (1983)
(Last Plane Out)
Death Ray 2000 (ТВ) (1981)
(Death Ray 2000 )
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)

Тонио Мелендес: последние новости

Смотрите также