Андерс Леннберг (Anders Lennberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:ужасы, , комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Андерс Леннберг, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Meatballs and Macaroni. Андерс Леннберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андерс Леннберг на википедия и IMDB.

Андерс Леннберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья по крови (2005)
(Blodsbrder)
Ddsdoktorn (2002)
(Ddsdoktorn)
  Режиссёр-постановщик
Язык любви (2004)
(Krlekens sprk 2000)
Bl mndag (видео) (2001)
(Bl mndag )
Chock 2 - Ktt (ТВ) (1997)
(Chock 2 - Ktt )
Beeps vrld (1996)
(Beeps vrld)
Klick (1994)
(Klick)
Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
(Where the Whales Have Ceased to Sing)
Шалаш (1992)
(Kojan)
Meatballs and Macaroni (1988)
(Meatballs and Macaroni)
Bananen ()
(Bananen)
  Сценарист
Язык любви (2004)
(Krlekens sprk 2000)
Компания Лиллеброра (2003)
(Lillebror på tjuvjakt)
Bl mndag (видео) (2001)
(Bl mndag )
Ныряльщик (2000)
(Dykaren)
Chock 2 - Ktt (ТВ) (1997)
(Chock 2 - Ktt )
Шалаш (1992)
(Kojan)
Meatballs and Macaroni (1988)
(Meatballs and Macaroni)
  Оператор-постановщик
Meatballs and Macaroni (1988)
(Meatballs and Macaroni)
  Второй оператор
Bananen ()
(Bananen)
  Монтажер
Bananen ()
(Bananen)

Андерс Леннберг: последние новости

Смотрите также