Хайди Брюль (Heidi Brühl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Грефельфинг, Бавария, Германия 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:приключения, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хайди Брюль, родился в Грефельфинг, Бавария, Германия Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Der letzte Sommer. Хайди Брюль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хайди Брюль на википедия и IMDB.

Хайди Брюль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Практика Бюловбоген (сериал 1987-1996 ) (1987)
(Praxis Blowbogen)
Ханна от восьми до восьми (ТВ) (1983)
(Hanna von acht bis acht)
Kleiner Mann was tun (1981)
(Kleiner Mann was tun)
WWF Club (сериал 1980-1990 ) (1980)
(WWF Club (1980-1990))
Das Gesetz des Clans (1977)
(Das Gesetz des Clans)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
Весна в Имменхофе (1974)
(Frühling auf Immenhof)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Коломбо: Самый опасный матч (ТВ) (1973)
(Columbo: The Most Dangerous Match)
Die Zwillinge vom Immenhof (1973)
(Die Zwillinge vom Immenhof)
Олимпия – Олимпия (ТВ) (1971)
(Olympia - Olympia)
International Cabaret (сериал 1966 – 1978) (1966)
(International Cabaret (1966 – 1978))
Ab morgen haben wir Humor (ТВ) (1966)
(Ab morgen haben wir Humor )
Vier Schlssel (1966)
(Vier Schlssel)
Капитан Синдбад (1963)
(Captain Sindbad)
рейтинг: 5
Man ist nur zweimal jung (1962)
(Man ist nur zweimal jung)
Цыганский барон (1962)
(Der Zigeunerbaron)
рейтинг: 10
Красавец в ином качестве (1961)
(Eine hübscher als die andere)
Der Held meiner Trume (1960)
(Der Held meiner Trume)
Freddy und die Melodie der Nacht (1960)
(Freddy und die Melodie der Nacht)
Schlagerparade (1960)
(Schlagerparade)
Immer will ich dir gehren (1960)
(Immer will ich dir gehren)
Schlager-Raketen (1960)
(Schlager-Raketen)
Lass mich am Sonntag nicht allein (1959)
(Lass mich am Sonntag nicht allein)
Der Schfer vom Trutzberg (1959)
(Der Schfer vom Trutzberg)
Verbrechen nach Schulschlu? (1959)
(Verbrechen nach Schulschlu?)
Ohne Mutter geht es nicht (1958)
(Ohne Mutter geht es nicht)
Solang die Sterne glhn (1958)
(Solang die Sterne glhn)
Ooh... diese Ferien (1958)
(Ooh... diese Ferien)
Die Frhreifen (1957)
(Die Frhreifen)
Ferien auf Immenhof (1957)
(Ferien auf Immenhof)
Признания авантюриста Феликса Круля (1957)
(Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull)
Hochzeit auf Immenhof (1956)
(Hochzeit auf Immenhof)
Девушки из Имменхофа (1955)
(Die Mädels vom Immenhof)
Roman einer Siebzehnjhrigen (1955)
(Roman einer Siebzehnjhrigen)
Der letzte Sommer (1954)
(Der letzte Sommer)
Heideschulmeister Uwe Karsten (1954)
(Heideschulmeister Uwe Karsten)
Ein Heim für Tiere (сериал 1985 – 1992) ()
(Ein Heim für Tiere (1985 – 1992))
2 x Adam, 1 x Eva ()
(2 x Adam, 1 x Eva)
Pauls Silvesterparty (ТВ) ()
(Pauls Silvesterparty )
Wie Sie wnschen (ТВ) ()
(Wie Sie wnschen )
Daphnis und Chloe (ТВ) ()
(Daphnis und Chloe )
Mit dreiig Schlagern um die Welt (ТВ) ()
(Mit dreiig Schlagern um die Welt )
So schön wie heut', so müßt' es bleiben (ТВ) ()
(So schön wie heut', so müßt' es bleiben )

Хайди Брюль: последние новости

Смотрите также