Хайди Брюль (Heidi Brühl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Грефельфинг, Бавария, Германия 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:приключения, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хайди Брюль, родился в Грефельфинг, Бавария, Германия Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Der letzte Sommer. Хайди Брюль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хайди Брюль на википедия и IMDB.

Хайди Брюль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Практика Бюловбоген (сериал 1987-1996 ) (1987)
(Praxis Blowbogen)
Ханна от восьми до восьми (ТВ) (1983)
(Hanna von acht bis acht)
Kleiner Mann was tun (1981)
(Kleiner Mann was tun)
WWF Club (сериал 1980-1990 ) (1980)
(WWF Club (1980-1990))
Das Gesetz des Clans (1977)
(Das Gesetz des Clans)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Весна в Имменхофе (1974)
(Frühling auf Immenhof)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
Die Zwillinge vom Immenhof (1973)
(Die Zwillinge vom Immenhof)
Коломбо: Самый опасный матч (ТВ) (1973)
(Columbo: The Most Dangerous Match)
Олимпия – Олимпия (ТВ) (1971)
(Olympia - Olympia)
International Cabaret (сериал 1966 – 1978) (1966)
(International Cabaret (1966 – 1978))
Ab morgen haben wir Humor (ТВ) (1966)
(Ab morgen haben wir Humor )
Vier Schlssel (1966)
(Vier Schlssel)
Капитан Синдбад (1963)
(Captain Sindbad)
рейтинг: 5
Man ist nur zweimal jung (1962)
(Man ist nur zweimal jung)
Цыганский барон (1962)
(Der Zigeunerbaron)
рейтинг: 10
Красавец в ином качестве (1961)
(Eine hübscher als die andere)
Schlagerparade (1960)
(Schlagerparade)
Immer will ich dir gehren (1960)
(Immer will ich dir gehren)
Schlager-Raketen (1960)
(Schlager-Raketen)
Freddy und die Melodie der Nacht (1960)
(Freddy und die Melodie der Nacht)
Der Held meiner Trume (1960)
(Der Held meiner Trume)
Der Schfer vom Trutzberg (1959)
(Der Schfer vom Trutzberg)
Verbrechen nach Schulschlu? (1959)
(Verbrechen nach Schulschlu?)
Lass mich am Sonntag nicht allein (1959)
(Lass mich am Sonntag nicht allein)
Solang die Sterne glhn (1958)
(Solang die Sterne glhn)
Ooh... diese Ferien (1958)
(Ooh... diese Ferien)
Ohne Mutter geht es nicht (1958)
(Ohne Mutter geht es nicht)
Признания авантюриста Феликса Круля (1957)
(Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull)
Die Frhreifen (1957)
(Die Frhreifen)
Ferien auf Immenhof (1957)
(Ferien auf Immenhof)
Hochzeit auf Immenhof (1956)
(Hochzeit auf Immenhof)
Roman einer Siebzehnjhrigen (1955)
(Roman einer Siebzehnjhrigen)
Девушки из Имменхофа (1955)
(Die Mädels vom Immenhof)
Der letzte Sommer (1954)
(Der letzte Sommer)
Heideschulmeister Uwe Karsten (1954)
(Heideschulmeister Uwe Karsten)
Daphnis und Chloe (ТВ) ()
(Daphnis und Chloe )
Mit dreiig Schlagern um die Welt (ТВ) ()
(Mit dreiig Schlagern um die Welt )
So schön wie heut', so müßt' es bleiben (ТВ) ()
(So schön wie heut', so müßt' es bleiben )
Ein Heim für Tiere (сериал 1985 – 1992) ()
(Ein Heim für Tiere (1985 – 1992))
2 x Adam, 1 x Eva ()
(2 x Adam, 1 x Eva)
Pauls Silvesterparty (ТВ) ()
(Pauls Silvesterparty )
Wie Sie wnschen (ТВ) ()
(Wie Sie wnschen )

Хайди Брюль: последние новости

Смотрите также