Марибель Верду (Maribel Verdú )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:новости, ток-шоу, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марибель Верду, родился в Мадрид, Испания Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Марибель Верду активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марибель Верду на википедия и IMDB.

Марибель Верду лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
15 лет и один день (2013)
(15 años y un día)
Конец света (2012)
(Fin)
Белоснежка (2012)
(Blancanieves)
рейтинг: 7.833
Как падающие звезды (2012)
(Como estrellas fugaces)
The Red Virgin (2011)
(The Red Virgin)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
От твоего окна до моего (2011)
(De tu ventana a la ma)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Una historia de Zinemaldia (сериал) (2011)
(Una historia de Zinemaldia )
El premio (2010)
(El premio)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Тетро (2009)
(Tetro)
B Cult (сериал) (2009)
(B Cult )
Gente de mala calidad (2008)
(Gente de mala calidad)
52 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2008)
(52 premis Sant Jordi de cinematografia )
Слепые подсолнухи (2008)
(Los girasoles ciegos)
рейтинг: 9
Семь бильярдных столов (2007)
(Siete mesas de billar francs)
Грязный мальчик (2007)
(El nio de barro)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Зона (2007)
(La zona)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Экспресс на Овьедо (2007)
(Oviedo Express)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Rafael Azcona, oficio de guionista (ТВ) (2007)
(Rafael Azcona, oficio de guionista )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Лабиринт Фавна (2006)
(El Laberinto del Fauno)
Гекуба (2006)
(Hcuba, un sueo de pasin)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Mar rojo (ТВ) (2005)
(Mar rojo )
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Штормовая погода (2003)
(Tiempo de tormenta)
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Лисистрата (2002)
(Lisístrata)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Серенада тьмы (2001)
(Tuno negro)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Ограбление (2001)
(El palo)
Вратарь (2000)
(El portero)
Тореадоры (2000)
(Toreros)
Гойя в Бордо (1999)
(Goya en Burdeos)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Южная граница (1998)
(Frontera Sur)
Энтузиазм (1998)
(El entusiasmo)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
Счастливая звезда (1997)
(La Buena estrella)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Боковые дороги (1997)
(Carreteras secundarias)
рейтинг: 5
Селестина (1996)
(La Celestina)
Тени и свет: Сто лет испанского кино (1996)
(Sombras y luces: Cien aos de cine espaol)
Колыбельная (1994)
(Cancin de cuna)
По другой стороне туннеля (1994)
(Al otro lado del tnel)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Цианид...: Только или с молоком (1994)
(El cianuro... solo o con leche)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Три слова (1993)
(Tres palabras)
Золотые яйца (1993)
(Huevos de oro)
Двуязычный любовник (1993)
(El amante bilinge)
Женщина и паяц (ТВ) (1992)
(La femme et le pantin)
Коктейль с соусом (1992)
(Salsa rosa)
Изящная эпоха (1992)
(Belle epoque)
El beso del sueo (1992)
(El beso del sueo)
El sueo de Tnger (1991)
(El sueo de Tnger)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Любовники (1991)
(Amantes)
Badis (1990)
(Badis)
С тебя до тебя (сериал 1990-1993 ) (1990)
(De t a t)
Паршивая овца (1990)
(Ovejas negras)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Los das del cometa (1989)
(Los das del cometa)
Sabor a rosas (1989)
(Sabor a rosas)
Самая удивительная игра (1988)
(El juego ms divertido)
Аромат преступления (1988)
(El aire de un crimen)
Связь в Барселоне (1988)
(Barcelona Connection)
Feliz cumpleaos (1988)
(Feliz cumpleaos)
Soldadito espaol (1988)
(Soldadito espaol)
Синатра (1988)
(Sinatra)
Ana, pasin de dos mundos (1987)
(Ana, pasin de dos mundos)
El seor de los Llanos (1987)
(El seor de los Llanos)
Табачница из Вальекаса (1987)
(La estanquera de Vallecas)
27 часов (1986)
(27 horas)
рейтинг: 7
Год пробуждения (1986)
(El ao de las luces)
El orden cmico (1986)
(El orden cmico)
La huella del crimen: El crimen del Capitn Snchez (ТВ) (1985)
(La huella del crimen: El crimen del Capitn Snchez )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Por dinero negro ()
(Por dinero negro)

Марибель Верду: последние новости

Смотрите также