Мишель Алхаки (Michele Alhaique )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Алхаки, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Папа Иоанн Павел II (ТВ). Мишель Алхаки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Алхаки на википедия и IMDB.

Мишель Алхаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Senza Nessuna Pieta (2014)
(Senza Nessuna Pieta)
Без всякой жалости (2014)
(Senza nessuna pietà)
  Сценарист
Без всякой жалости (2014)
(Senza nessuna pietà)
  Актер
Добро пожаловать, президент! (2013)
(Benvenuto Presidente!)
K2 - La montagna degli italiani (ТВ) (2012)
(K2 - La montagna degli italiani )
Eroi per caso (ТВ) (2011)
(Eroi per caso )
Плывут облака (2011)
(Qualche nuvola)
Cavalli (2011)
(Cavalli)
Какой прекрасный день (2011)
(Che bella giornata)
рейтинг: 10
Порошок (2009)
(Polvere)
Девять (2009)
(Nine)
Первая линия (2009)
(La prima linea)
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Человек, который любит (2008)
(Uomo che ama, L&39;)
Городская больница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Medicina generale)
La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (ТВ) (2006)
(La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo )
Push (2006)
(Push)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
La via del successo ()
(La via del successo)

Мишель Алхаки: последние новости

Смотрите также