Владимир Кулих (Vladimir Kulich )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Прага, Чехословакия 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Кулих, родился в Прага, Чехословакия Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ). Владимир Кулих активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Кулих на википедия и IMDB.

Владимир Кулих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Silence (2003)
(Silence)
В зоне опасности (2000)
(Ground Zero)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Часы апокалипсиса (ТВ) (1996)
(Pandoras Clock)
Крах (1995)
(Breach of Trust)
Западня (1995)
(Decoy)
На грани предательства (1995)
(Deceptions II: Edge of Deception)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Заложники (1994)
(Crackerjack)
Книга мертвых (1993)
(Necronomicon)
Кобра (1993)
(Cobra)
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)

Владимир Кулих: последние новости

Смотрите также