Горман Бечард (Gorman Bechard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ватербери, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Горман Бечард, родился в Ватербери, Коннектикут, США Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Disconnected. Горман Бечард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Горман Бечард на википедия и IMDB.

Горман Бечард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Broken Side of Time (2013)
(Broken Side of Time)
Друзья с деньгами (2009)
(Friends (With Benefits))
You Are Alone (2005)
(You Are Alone)
Objects in the Mirror Are Further Than They Appear (2003)
(Objects in the Mirror Are Further Than They Appear)
In Her Eyes (2002)
(In Her Eyes)
The Pretty Girl (2002)
(The Pretty Girl)
Веселенькое кладбище (1988)
(Cemetery High)
Galactic Gigolo (1987)
(Galactic Gigolo)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
Disconnected (1983)
(Disconnected)
  Режиссёр-постановщик
Broken Side of Time (2013)
(Broken Side of Time)
Друзья с деньгами (2009)
(Friends (With Benefits))
Strays Dont Sleep (видео) (2006)
(Strays Dont Sleep )
You Are Alone (2005)
(You Are Alone)
Objects in the Mirror Are Further Than They Appear (2003)
(Objects in the Mirror Are Further Than They Appear)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
In Her Eyes (2002)
(In Her Eyes)
The Pretty Girl (2002)
(The Pretty Girl)
Веселенькое кладбище (1988)
(Cemetery High)
Galactic Gigolo (1987)
(Galactic Gigolo)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
Disconnected (1983)
(Disconnected)
  Сценарист
Broken Side of Time (2013)
(Broken Side of Time)
Друзья с деньгами (2009)
(Friends (With Benefits))
You Are Alone (2005)
(You Are Alone)
Objects in the Mirror Are Further Than They Appear (2003)
(Objects in the Mirror Are Further Than They Appear)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
In Her Eyes (2002)
(In Her Eyes)
The Pretty Girl (2002)
(The Pretty Girl)
Веселенькое кладбище (1988)
(Cemetery High)
Galactic Gigolo (1987)
(Galactic Gigolo)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
Disconnected (1983)
(Disconnected)
  Актер
Galactic Gigolo (1987)
(Galactic Gigolo)
Disconnected (1983)
(Disconnected)
  Оператор-постановщик
Broken Side of Time (2013)
(Broken Side of Time)
Objects in the Mirror Are Further Than They Appear (2003)
(Objects in the Mirror Are Further Than They Appear)
The Pretty Girl (2002)
(The Pretty Girl)
Galactic Gigolo (1987)
(Galactic Gigolo)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
Disconnected (1983)
(Disconnected)
  Композитор
The Pretty Girl (2002)
(The Pretty Girl)
  Режиссёр монтажа
Broken Side of Time (2013)
(Broken Side of Time)
Objects in the Mirror Are Further Than They Appear (2003)
(Objects in the Mirror Are Further Than They Appear)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
Disconnected (1983)
(Disconnected)
  Монтажер
Друзья с деньгами (2009)
(Friends (With Benefits))
You Are Alone (2005)
(You Are Alone)

Горман Бечард: последние новости

Смотрите также