Джон Виктор-Смит (John Victor-Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фантастика, комедия, мюзикл...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джон Виктор-Смит, Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Любовники из Терюэля. Джон Виктор-Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Виктор-Смит на википедия и IMDB.

Джон Виктор-Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
The Boy from Mercury (1996)
(The Boy from Mercury)
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Зитс (1988)
(Zits)
Американская готика (1988)
(American gothic)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Knights & Emeralds (1986)
(Knights & Emeralds)
Вода (1985)
(Water)
Чур, мое! (1984)
(Finders Keepers)
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Куба (1979)
(Cuba)
Отпущение грехов (1978)
(Absolution)
Мощная игра (1978)
(Power Play)
Эквус (1977)
(Equus)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Королевский блеск (1975)
(Royal flash)
Четыре мушкетера (1974)
(The Four Musketeers)
Неустойчивое равновесие (1973)
(A Delicate Balance)
Три мушкетера (1973)
(Three musketeers, the)
Оскорбление (1973)
(The Offence)
Одержимость Джоэла Делейни (1972)
(The Possession of Joel Delaney)
Мелоди (1971)
(Melody)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
Жилая комната (1969)
(The Bed Sitting Room)
Инспектор Клузо (1968)
(Inspector Clouseau)
Как я выйграл войну (1967)
(How i won the war)
Смешное происшествие по дороге на Форум (1966)
(A Funny Thing Happened on the Way to the Forum)
Ferry Cross the Mersey (1965)
(Ferry Cross the Mersey)
На помощь! (1965)
(Help!)
Убийство по алфавиту (1965)
(The Alphabet Murders)
рейтинг: 6
Следуя за парнями (1963)
(Follow the Boys)
рейтинг: 10
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Ярость в заливе Контрабандистов (1961)
(Fury at Smugglers' Bay)
  Монтажер
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Вернись! (1991)
(Get Back)
Countryman (1982)
(Countryman)
Тернистый путь (1972)
(The Harder They Come)
Дорога в Гонконг (1962)
(The Road to Hong Kong)
The Challenge (1960)
(The Challenge)
Любовники из Терюэля (1959)
(Luna de miel)

Джон Виктор-Смит: последние новости

Смотрите также