Лиза Снайдер (Liza Snyder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Northampton, Massachusetts, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, игра, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Снайдер, родилась в Northampton, Massachusetts, USA Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ). Лиза Снайдер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Снайдер на википедия и IMDB.

Лиза Снайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5

Лиза Снайдер: последние новости

Смотрите также