Рут Балдор (Ruth Baldor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Граслебен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рут Балдор, родился в Граслебен, Германия Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Das verurteilte Dorf. Рут Балдор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рут Балдор на википедия и IMDB.

Рут Балдор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белая кровь (1959)
(Weies Blut)
рейтинг: 5
Nur eine Frau (1958)
(Nur eine Frau)
Томас Мюнцер (1956)
(Thomas Müntzer)
Капитан из Кёльна (1956)
(Der Hauptmann von Kln)
рейтинг: 10
Die Millionen der Yvette (1956)
(Die Millionen der Yvette)
Das verurteilte Dorf (1952)
(Das verurteilte Dorf)

Рут Балдор: последние новости

Смотрите также