Глория Дорсон (Gloria Dorson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глория Дорсон, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Mamas Family (сериал 1983-1990 ). Глория Дорсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глория Дорсон на википедия и IMDB.

Глория Дорсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Living in Walters World (2003)
(Living in Walters World)
Reasons of the Heart (1998)
(Reasons of the Heart)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Папочка (ТВ) (1991)
(Daddy)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Команда из штата Индиана (1986)
(Hoosiers)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))

Глория Дорсон: последние новости

Смотрите также