Фернандо Саринана (Fernando Sariñana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:спорт, криминал, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фернандо Саринана, родился в Мехико, Мексика Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - La vida conyugal. Фернандо Саринана активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фернандо Саринана на википедия и IMDB.

Фернандо Саринана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yerba Mala (2014)
(Yerba Mala)
Tlatelolco (2013)
(Tlatelolco)
Пленённая любовь (сериал) (2012)
(Amor Cautivo)
Сироты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hurfanas)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Spam (2008)
(Spam)
Строптивая девчонка (2007)
(Niñas Mal)
Sexo, amor y otras perversiones 2 (2006)
(Sexo, amor y otras perversiones 2)
Amor xtremo (2006)
(Amor xtremo)
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Amar te duele (2002)
(Amar te duele)
Темные города (2002)
(Ciudades oscuras)
Атлетико Сан-Панчо (2001)
(Atlético San Pancho)
El segundo aire (2001)
(El segundo aire)
Вся власть (2000)
(Todo el poder)
Кориандр и петрушка (1998)
(Cilantro y perejil)
Кроваво-красный (1996)
(Profundo carmes?)
Hasta morir (1994)
(Hasta morir)
La vida conyugal (1993)
(La vida conyugal)
  Режиссёр-постановщик
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Заклятые враги (2008)
(Enemigos ntimos)
Строптивая девчонка (2007)
(Niñas Mal)
Sexo, amor y otras perversiones 2 (2006)
(Sexo, amor y otras perversiones 2)
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Amar te duele (2002)
(Amar te duele)
Темные города (2002)
(Ciudades oscuras)
El segundo aire (2001)
(El segundo aire)
Вся власть (2000)
(Todo el poder)
Hasta morir (1994)
(Hasta morir)
  Сценарист
Луис Мигель: Сериал (сериал 2018 – ...) (2018)
(Луис Мигель: Сериал (сериал 2018 – ...))
Spam (2008)
(Spam)
Темные города (2002)
(Ciudades oscuras)
  Актер
Атлетико Сан-Панчо (2001)
(Atlético San Pancho)

Фернандо Саринана: последние новости

Смотрите также