Жаннот Шварц (Jeannot Szwarc )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жаннот Шварц, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Жаннот Шварц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаннот Шварц на википедия и IMDB.

Жаннот Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сестры Солей (1997)
(Soeurs soleil, les)
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
Schrecklicher Verdacht (ТВ) (1995)
(Schrecklicher Verdacht )
The Rockford Files: A Blessing in Disguise (ТВ) (1995)
(The Rockford Files: A Blessing in Disguise )
Месть блондинки (1994)
(La vengeance dune blonde)
Опаленный берег (ТВ) (1991)
(Mountain of Diamonds)
Один изумруд, чтобы умереть (ТВ) (1990)
(Passez une bonne nuit)
Honor Bound (1988)
(Honor Bound)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Супергёрл (1984)
(Supergirl)
Загадка (1982)
(Enigma)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Челюсти 2 (1978)
(Jaws 2)
Кодовое имя: Алмазная голова (ТВ) (1977)
(Code Name: Diamond Head)
Crime Club (ТВ) (1975)
(Crime Club )
Жук (1975)
(Bug)
The Small Miracle (ТВ) (1974)
(The Small Miracle )
Коломбо: Жертва красоты (ТВ) (1973)
(Columbo: Lovely But Lethal)
A Summer Without Boys (ТВ) (1973)
(A Summer Without Boys )
Человек, который смотрит (1973)
(Extreme Close-Up)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Lisa, Bright and Dark (ТВ) (1973)
(Lisa, Bright and Dark )
Youll Never See Me Again (ТВ) (1973)
(Youll Never See Me Again )
Дочь дьявола (ТВ) (1973)
(The Devils Daughter)
Ночь ужаса (ТВ) (1972)
(Night of Terror)
The Weekend Nun (ТВ) (1972)
(The Weekend Nun )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Hazards People (ТВ) ()
(Hazards People )
  Сценарист
  Актер
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Spine Tingler! The William Castle Story (2007)
(Spine Tingler! The William Castle Story)
Жизнь и легенда Брюса Ли (1973)
(Li Xiao Long di Sheng yu si)

Жаннот Шварц: последние новости

Смотрите также