Жаннот Шварц (Jeannot Szwarc )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жаннот Шварц, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Жаннот Шварц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаннот Шварц на википедия и IMDB.

Жаннот Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Сестры Солей (1997)
(Soeurs soleil, les)
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
The Rockford Files: A Blessing in Disguise (ТВ) (1995)
(The Rockford Files: A Blessing in Disguise )
Schrecklicher Verdacht (ТВ) (1995)
(Schrecklicher Verdacht )
Месть блондинки (1994)
(La vengeance dune blonde)
Опаленный берег (ТВ) (1991)
(Mountain of Diamonds)
Один изумруд, чтобы умереть (ТВ) (1990)
(Passez une bonne nuit)
Honor Bound (1988)
(Honor Bound)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Санта Клаус (1985)
(Santa claus - the movie)
рейтинг: 1
Супергёрл (1984)
(Supergirl)
Загадка (1982)
(Enigma)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Челюсти 2 (1978)
(Jaws 2)
Кодовое имя: Алмазная голова (ТВ) (1977)
(Code Name: Diamond Head)
Crime Club (ТВ) (1975)
(Crime Club )
Жук (1975)
(Bug)
The Small Miracle (ТВ) (1974)
(The Small Miracle )
Youll Never See Me Again (ТВ) (1973)
(Youll Never See Me Again )
Дочь дьявола (ТВ) (1973)
(The Devils Daughter)
Коломбо: Жертва красоты (ТВ) (1973)
(Columbo: Lovely But Lethal)
A Summer Without Boys (ТВ) (1973)
(A Summer Without Boys )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Человек, который смотрит (1973)
(Extreme Close-Up)
Lisa, Bright and Dark (ТВ) (1973)
(Lisa, Bright and Dark )
The Weekend Nun (ТВ) (1972)
(The Weekend Nun )
Ночь ужаса (ТВ) (1972)
(Night of Terror)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Hazards People (ТВ) ()
(Hazards People )
  Сценарист
  Актер
Spine Tingler! The William Castle Story (2007)
(Spine Tingler! The William Castle Story)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Жизнь и легенда Брюса Ли (1973)
(Li Xiao Long di Sheng yu si)

Жаннот Шварц: последние новости

Смотрите также