Сальваторе Сантоне (Salvatore Santone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:142 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:спорт, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сальваторе Сантоне, родился в США Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Братство (сериал 2006 – 2008). Сальваторе Сантоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сальваторе Сантоне на википедия и IMDB.

Сальваторе Сантоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Прощание (2010)
(Locked In)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Four Single Fathers (2009)
(Four Single Fathers)
Red Sneakers (2008)
(Red Sneakers)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)

Сальваторе Сантоне: последние новости

Смотрите также