Валера Канищев (Walerá P. Kanischtscheff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Львов, СССР, Украина 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:короткометражка, детский, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валера Канищев, родился в Львов, СССР, Украина Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Три веселые смены (ТВ). Валера Канищев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валера Канищев на википедия и IMDB.

Валера Канищев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вавилон-Берлин (сериал 2017 – ...) (2017)
(Babylon Berlin)
рейтинг: 9
Wettbewerb (2015)
(Wettbewerb)
Отель «Адлон»: Семейная сага (мини-сериал) (2013)
(Das Adlon. Eine Familiensaga)
Что творят немецкие мужчины (2012)
(Mann tut was Mann kann)
Вторжение (2012)
(Invasion)
Pariser Platz - Berlin (2011)
(Pariser Platz - Berlin)
Dr. Ketel (2011)
(Dr. Ketel)
Польская пасха (2011)
(Polnische Ostern)
Der Mann mit dem Fagott (ТВ) (2011)
(Der Mann mit dem Fagott )
Снежная страна (2010)
(Snowman's Land)
Wiegenlieder (2010)
(Wiegenlieder)
Вкус ночи (2010)
(Wir sind die Nacht )
Sechs Tage Angst (ТВ) (2010)
(Sechs Tage Angst )
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
2012 (2009)
(2012)
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Heute show (сериал) (2009)
(Heute show )
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Хильда (2009)
(Hilde)
Притяжение (2009)
(Schwerkraft)
Анна и любовь (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Anna und die Liebe)
Левый берег (2008)
(Linkeroever)
Густлофф (ТВ) (2008)
(Die Gustloff)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Une femme abattre (ТВ) (2008)
(Une femme abattre )
Посетитель (2007)
(The Visitor)
Бегство (ТВ) (2007)
(Die Flucht)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Шесть недель страха (ТВ) (2006)
(Verschleppt - Kein Weg zurck)
Nicht alle waren Mrder (ТВ) (2006)
(Nicht alle waren Mrder )
Les Europens (2006)
(Les Europens)
Золотые времена (2006)
(Goldene Zeiten)
Herzentter (2006)
(Herzentter)
Милашка (2005)
(Gentille)
Молодой лейтенант (2005)
(Le petit lieutenant)
Без судьбы (2005)
(Sorstalansg)
Autobahn (2004)
(Autobahn)
Янтарный амулет (ТВ) (2004)
(Das Bernsteinamulett)
Письмо космонавта (2002)
(Der Brief des Kosmonauten)
Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt (ТВ) (2001)
(Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt )
Einspruch II (2001)
(Einspruch II)
Swetlana (2000)
(Swetlana)
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Кавказская ночь (1998)
(Die kaukasische Nacht)
Добрый вечер, друг (1996)
(Buenas Tardes Amigo)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Юрка – сын командира (1984)
(Юрка – сын командира)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
(Удивительные приключения Дениса Кораблева)
Три веселые смены (ТВ) (1977)
(Три веселые смены (ТВ))

Валера Канищев: последние новости

Смотрите также