Михай Брэтилэ (Mihai Bratila )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, военный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Михай Брэтилэ, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Cintec in zori. Михай Брэтилэ в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михай Брэтилэ на википедия и IMDB.

Михай Брэтилэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Смерть господина Лазареску (2005)
(Moartea domnului Lazarescu)
Блок Кента и пакет кофе (2004)
(Un cartus de kent si un pachet de cafea)
Tancul (2003)
(Tancul)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)
Незабываемое лето (1994)
(Un t inoubliable)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)

Михай Брэтилэ: последние новости

Смотрите также