Донья Кролл (Doña Croll )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ямайка 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донья Кролл, родился в Ямайка Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Мальчики из Блэкстаффа (мини-сериал). Донья Кролл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донья Кролл на википедия и IMDB.

Донья Кролл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Славные пташки (2017)
(PLOEY. You Never Fly Alone)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Dani's Castle (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dani's Castle )
The House and Everything (2013)
(The House and Everything)
Tula: The Revolt (2013)
(Tula: The Revolt)
Stud Life (2012)
(Stud Life)
Мамонт (2009)
(Mammoth)
Убей-убей быстро-быстро (2008)
(Kill Kill Faster Faster)
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
(The Shadow in the North)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Elminas Kitchen (ТВ) (2005)
(Elminas Kitchen )
Elephant Palm Tree (2004)
(Elephant Palm Tree)
How to Make Friends (2004)
(How to Make Friends)
Beyond Iraq and a Hard Place (ТВ) (2003)
(Beyond Iraq and a Hard Place )
Girls in Love (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Girls in Love )
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Between Iraq and a Hard Place (ТВ) (2003)
(Between Iraq and a Hard Place )
Вильям и Мэри (сериал 2003 – ... ) (2003)
(William and Mary)
Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ) (1999 (3 сезона))
(Gimme Gimme Gimme (1999-2001))
Убийство Стивена Лоуренса (ТВ) (1999)
(The Murder of Stephen Lawrence)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Diary (1998)
(Diary)
Brothers and Sisters (сериал) (1998)
(Brothers and Sisters )
Семейное дело (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Family Affairs)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Hallelujah Anyhow (ТВ) (1990)
(Hallelujah Anyhow )
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Surgical Spirit (сериал 1989-1995 ) (1989)
(Surgical Spirit (1989-1995))
The Nations Health (сериал) (1983)
(The Nations Health )
Мальчики из Блэкстаффа (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Boys from the Blackstuff)
Out ()
(Out)

Донья Кролл: последние новости

Смотрите также