Гюнтер Мария Халмер (Günther Maria Halmer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Розенхайм, Бавария, Германия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:биография, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гюнтер Мария Халмер, родился в Розенхайм, Бавария, Германия Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Die Angst ist ein zweiter Schatten. Гюнтер Мария Халмер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гюнтер Мария Халмер на википедия и IMDB.

Гюнтер Мария Халмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alles Chefsache! (ТВ) (2013)
(Alles Chefsache! )
Harry nervt (ТВ) (2013)
(Harry nervt )
Herzschnitt (ТВ) (2013)
(Herzschnitt )
Willkommen in Meckpomm (ТВ) (2013)
(Willkommen in Meckpomm )
Der Meineidbauer (ТВ) (2012)
(Der Meineidbauer )
Katie Fforde - Diagnose Liebe (ТВ) (2012)
(Katie Fforde - Diagnose Liebe )
Die Nonne und der Kommissar - Verflucht (ТВ) (2012)
(Die Nonne und der Kommissar - Verflucht )
Schicksalsjahre (сериал) (2011)
(Schicksalsjahre )
Liebe mit Lachfalten (ТВ) (2010)
(Liebe mit Lachfalten )
Ladylike - Jetzt erst recht! (ТВ) (2009)
(Ladylike - Jetzt erst recht! )
Die Nonne und der Kommissar - Todesengel (ТВ) (2009)
(Die Nonne und der Kommissar - Todesengel )
Gletscherblut (ТВ) (2009)
(Gletscherblut )
Mein Nachbar, sein Dackel & ich (ТВ) (2009)
(Mein Nachbar, sein Dackel & ich )
Эрика и Отто (ТВ) (2008)
(Liebe fr Fortgeschrittene)
Mord in aller Unschuld (ТВ) (2008)
(Mord in aller Unschuld )
Мартовская мелодия (2008)
(Mrzmelodie)
Die groen und die kleinen Wnsche - David gegen Goliath (ТВ) (2007)
(Die groen und die kleinen Wnsche - David gegen Goliath )
Mein Traum von Afrika (ТВ) (2007)
(Mein Traum von Afrika )
Oh Tannenbaum (ТВ) (2007)
(Oh Tannenbaum )
Сердце это тёмный лес (2007)
(Das Herz ist ein dunkler Wald)
Bauernprinzessin II - Kopf oder Herz (ТВ) (2007)
(Bauernprinzessin II - Kopf oder Herz )
Hilfe, die Familie kommt! (ТВ) (2007)
(Hilfe, die Familie kommt! )
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Kunstfehler (ТВ) (2006)
(Kunstfehler )
Das Geheimnis von St. Ambrose (ТВ) (2006)
(Das Geheimnis von St. Ambrose )
Pltzlich Opa (ТВ) (2006)
(Pltzlich Opa )
Die Nonne und der Kommissar (ТВ) (2006)
(Die Nonne und der Kommissar )
Бесконечный горизонт (ТВ) (2005)
(Endloser Horizont)
Drei teuflisch starke Frauen (ТВ) (2005)
(Drei teuflisch starke Frauen )
Коала в кухне (ТВ) (2005)
(Ein Koala-Br allein zu Haus)
Последний путь Марии (ТВ) (2005)
(Marias letzte Reise)
Liebe hat Vorfahrt (ТВ) (2005)
(Liebe hat Vorfahrt )
Die Konferenz (ТВ) (2004)
(Die Konferenz )
Bauernprinzessin (ТВ) (2004)
(Bauernprinzessin )
Weiblaue Wintergeschichten (ТВ) (2004)
(Weiblaue Wintergeschichten )
21 Liebesbriefe (ТВ) (2004)
(21 Liebesbriefe )
Отель «Мечта» (сериал 2004 – ...) (2004)
(Das Traumhotel)
Die Liebe hat das letzte Wort (ТВ) (2004)
(Die Liebe hat das letzte Wort )
Das Wunder von Lengede (ТВ) (2003)
(Das Wunder von Lengede )
Himmel Polt und Hlle (ТВ) (2003)
(Himmel Polt und Hlle )
Mann gesucht, Liebe gefunden (ТВ) (2003)
(Mann gesucht, Liebe gefunden )
Alles Samba (ТВ) (2003)
(Alles Samba )
Mrderherz (ТВ) (2002)
(Mrderherz )
Herz oder Knete (ТВ) (2002)
(Herz oder Knete )
Das Haus der Schwestern (ТВ) (2002)
(Das Haus der Schwestern )
Am Ende des Tunnels (ТВ) (2002)
(Am Ende des Tunnels )
Дети гетто (ТВ) (2002)
(Ghetto-Kids)
Андреас Хофер 1809: Свобода орла (ТВ) (2002)
(1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers)
Himmelreich auf Erden (ТВ) (2002)
(Himmelreich auf Erden )
Bis dass dein Tod uns scheidet (ТВ) (2002)
(Bis dass dein Tod uns scheidet )
Das Geheimnis des Lebens (ТВ) (2002)
(Das Geheimnis des Lebens )
Аминь (2001)
(Amen.)
Танец с дьяволом – Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
(Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker)
рейтинг: 10
Внутренняя безопасность (2000)
(Die innere Sicherheit)
Лурдес (ТВ) (2000)
(Lourdes)
Der Weibsteufel (ТВ) (2000)
(Der Weibsteufel )
Trennungsfieber (ТВ) (2000)
(Trennungsfieber )
Нана (ТВ) (1999)
(Nan?)
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Ein Mord fr Quandt (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ein Mord fr Quandt (1997-1998))
В самое сердце (ТВ) (1997)
(In fondo al cuore)
Ein flotter Dreier (сериал) (1996)
(Ein flotter Dreier )
Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen (ТВ) (1996)
(Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen )
Tdliche Wahl (сериал) (1995)
(Tdliche Wahl )
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Гибель «Луконы» (1993)
(Der Fall Lucona)
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
рейтинг: 6
Extralarge: Ninja Shadow (ТВ) (1993)
(Extralarge: Ninja Shadow )
Den demokratiske terroristen (1992)
(Den demokratiske terroristen)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Атлантида (1992)
(LAtlantide)
Тайны тёмных джунглей (мини-сериал) (1991)
(I misteri della giungla nera)
Im Dunstkreis (1991)
(Im Dunstkreis)
Проект «Афродита» (ТВ) (1990)
(Projekt Aphrodite)
рейтинг: 10
Abrahams Gold (1990)
(Abrahams Gold)
Quarantne (ТВ) (1989)
(Quarantne )
The Saint: Wrong Number (ТВ) (1989)
(The Saint: Wrong Number )
Bangkok Story (1989)
(Bangkok Story)
Взлет и падение Третьего Рейха (мини-сериал) (1989)
(The Nightmare Years)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Голубая кровь (мини-сериал) (1988)
(Blaues Blut)
Nachsaison (1988)
(Nachsaison)
Анна (1988)
(Anna)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Повторная победа (1987)
(The Second Victory)
Operation Dead End (1986)
(Operation Dead End)
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Le dernier civil (ТВ) (1984)
(Le dernier civil )
Die Nacht der vier Monde (1984)
(Die Nacht der vier Monde)
Как вам это понравится (1983)
(Wie htten Sies denn gern)
Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior (ТВ) (1982)
(Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior )
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Выбор Софи (1982)
(Sophie"s choice)
Час преступления (сериал) (1982)
(Krimistunde)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
Берлинский тоннель номер 21 (ТВ) (1981)
(Berlin Tunnel 21)
Пристань Святого Пауля (сериал) (1979 (1 сезон))
(St. Pauli-Landungsbrcken)
Fast wia im richtigen Leben (сериал) (1979)
(Fast wia im richtigen Leben )
Lucky Star (1979)
(Lucky Star)
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)
Двадцать один час в Мюнхене (ТВ) (1976)
(21 Hours at Munich)
Die Angst ist ein zweiter Schatten (1975)
(Die Angst ist ein zweiter Schatten)
Feuerwasser (ТВ) ()
(Feuerwasser )
Gnadenlos 2 - Ausgeliefert und mibraucht (ТВ) ()
(Gnadenlos 2 - Ausgeliefert und mibraucht )
Frischer Wind (ТВ) ()
(Frischer Wind )
Schmutzige Wahrheit (ТВ) ()
(Schmutzige Wahrheit )
8051 Grinning (ТВ) ()
(8051 Grinning )
Auf den Tag genau (ТВ) ()
(Auf den Tag genau )
Die Mutprobe (ТВ) ()
(Die Mutprobe )
Голубая кровь (мини-сериал) ()
(Blaues Blut)
Hildes Endspiel - eine Vorstadtballade (ТВ) ()
(Hildes Endspiel - eine Vorstadtballade )
Die groen und die kleinen Wnsche - Amors Pfeile (ТВ) ()
(Die groen und die kleinen Wnsche - Amors Pfeile )
Zwei bern Berg (ТВ) ()
(Zwei bern Berg )
Ein fernes Leben (ТВ) ()
(Ein fernes Leben )
Sonntagsvierer (ТВ) ()
(Sonntagsvierer )
Margarete in Aix (ТВ) ()
(Margarete in Aix )
Ein verhexter Sommer (ТВ) ()
(Ein verhexter Sommer )

Гюнтер Мария Халмер: последние новости

Смотрите также