Леонора Руффо (Leonora Ruffo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонора Руффо, родилась в Рим, Лацио, Италия Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Gli amanti di Ravello. Леонора Руффо активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонора Руффо на википедия и IMDB.

Леонора Руффо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гори и сгорай (1969)
(Brucia, ragazzo, brucia)
...это время, чтобы убить (1968)
(...e venne il tempo di uccidere)
2+5: Missione Hydra (1966)
(2+5: Missione Hydra)
Подвиги Геракла: Геракл в царстве теней (1961)
(Ercole al centro della terra)
Мацист против вампиров (1961)
(Maciste contro il vampiro)
Spade senza bandiera (1961)
(Spade senza bandiera)
Доллар за страх (1960)
(Un dollaro di fifa)
Голиаф и дракон (1960)
(La vendetta di Ercole)
Il vedovo (1959)
(Il vedovo)
Due selvaggi a corte (1959)
(Due selvaggi a corte)
Sergente dispezione (1958)
(Sergente dispezione)
Ricordami (1955)
(Ricordami)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Любовь в се­редине века (1953)
(Amori di mezzo secolo)
Царица Савская (1952)
(La regina di Saba)
Великолепные приключения солдата Мешино (1952)
(Le meravigliose avventure di Guerrin Meschino)
Gli amanti di Ravello (1951)
(Gli amanti di Ravello)
Il diavolo nero ()
(Il diavolo nero)
Ciao, pais... ()
(Ciao, pais...)
Tenente Sheridan: Vacanze col gangster (ТВ) ()
(Tenente Sheridan: Vacanze col gangster )

Леонора Руффо: последние новости

Смотрите также