Каспер Лик (Kasper Leick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, мелодрама, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Каспер Лик, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Повелитель сети. Каспер Лик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Каспер Лик на википедия и IMDB.

Каспер Лик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Простите, что перебиваю (2012)
(Undskyld jeg forstyrrer)
Черные шары (2009)
(Sorte kugler)
Ужасное счастье (2008)
(Frygtelig lykkelig)
Сесиль (2007)
(Cecilie)
Боец (2007)
(Fighter)
В поисках сокровищ тамплиеров (2006)
(Tempelriddernes skat)
Джули (ТВ) (2005)
(Julie)
Opbrud (2005)
(Opbrud)
Мухи на стене (2005)
(Fluerne p vggen)
Вилла «Паранойя» (2004)
(Villa paranoia)
Johanna! Yohanna! (2003)
(Johanna! Yohanna!)
Взгляни налево - увидишь шведа (2003)
(Se til venstre, der er en svensker)
Падающее небо (2002)
(Himmelfall)
Meningen med Flemming (2001)
(Meningen med Flemming)
rkenens juvel (2001)
(rkenens juvel)
Susanne Sillemann (2001)
(Susanne Sillemann)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Настоящий человек (2001)
(Et rigtigt menneske)
По ту сторону (2000)
(Dykkerne)
Чудо (2000)
(Mirakel)
Bornholms stemme (1999)
(Bornholms stemme)
Повелитель сети (1998)
(Skyggen)
  Монтажер
Чудо (2013)
(Miraklet)
Симон и дубы (2011)
(Simon and the Oaks)
Боец (2007)
(Fighter)
Сесиль (2007)
(Cecilie)
Представления (сериал) (2007)
(Forestillinger)
Подруги (2005)
(Veninder)
Аня после Виктора (2003)
(Krlighed ved frste hik 3 - Anja efter Viktor)
Meningen med Flemming (2001)
(Meningen med Flemming)

Каспер Лик: последние новости

Смотрите также