Даниил Эйдлин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниил Эйдлин, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Бабник. Даниил Эйдлин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даниил Эйдлин на википедия и IMDB.

Даниил Эйдлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Приключения экспоната (2021)
(Приключения экспоната)
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
О нем (2012)
(О нем)
Бабье царство (2012)
(Бабье царство)
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Любовь приходит не одна (сериал) (2011)
(Любовь приходит не одна (сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
С новым счастьем!.. (сериал) (1999)
(С новым счастьем!.. (сериал))
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Бабник (1990)
(Бабник)

Даниил Эйдлин: последние новости

Смотрите также