Анатолий Гурьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детский, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Гурьев, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Его отпуск (ТВ). Анатолий Гурьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Гурьев на википедия и IMDB.

Анатолий Гурьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Внутри себя (2018)
(Внутри себя)
Черная кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Черная кровь (сериал 2017 – ...))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Золотая страна (сериал) (2011)
(Золотая страна (сериал))
Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал) (2011)
(Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал))
рейтинг: 10
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
Трамвай в Париж (ТВ) (2010)
(Трамвай в Париж (ТВ))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Пока мы живы (ТВ) (2008)
(Пока мы живы (ТВ))
Сынок (2007)
(Сынок)
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
1612 (2007)
(1612)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Глубокое течение (2005)
(Глубокое течение)
Три талера (сериал) (2005)
(Три талера (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Между жизнью и смертью (2003)
(Между жизнью и смертью)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Дела Лоховского (1997)
(Дела Лоховского)
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Плач перепёлки (1990)
(Плач перепёлки)
Приказ (1987)
(Приказ)
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Личный интерес (ТВ) (1986)
(Личный интерес (ТВ))
Осенние утренники (ТВ) (1985)
(Осенние утренники (ТВ))
За ночью день идет (ТВ) (1984)
(За ночью день идет (ТВ))
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ) (1981)
(Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ))
Ожидание полковника шалыгина (1981)
(Ожидание полковника шалыгина)
Раскиданное гнездо (1981)
(Раскиданное гнездо)

Анатолий Гурьев: последние новости

Смотрите также