Анатолий Гурьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детский, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Гурьев, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Его отпуск (ТВ). Анатолий Гурьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Гурьев на википедия и IMDB.

Анатолий Гурьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Внутри себя (2018)
(Внутри себя)
Черная кровь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Черная кровь (сериал 2017 – ...))
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
Золотая страна (сериал) (2011)
(Золотая страна (сериал))
Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал) (2011)
(Не жалею, не зову, не плачу (мини-сериал))
рейтинг: 10
Трамвай в Париж (ТВ) (2010)
(Трамвай в Париж (ТВ))
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Пока мы живы (ТВ) (2008)
(Пока мы живы (ТВ))
1612 (2007)
(1612)
Сынок (2007)
(Сынок)
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Три талера (сериал) (2005)
(Три талера (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Глубокое течение (2005)
(Глубокое течение)
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Между жизнью и смертью (2003)
(Между жизнью и смертью)
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Дела Лоховского (1997)
(Дела Лоховского)
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
Плач перепёлки (1990)
(Плач перепёлки)
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Приказ (1987)
(Приказ)
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Личный интерес (ТВ) (1986)
(Личный интерес (ТВ))
Осенние утренники (ТВ) (1985)
(Осенние утренники (ТВ))
В лесах под Ковелем (ТВ) (1984)
(В лесах под Ковелем (ТВ))
За ночью день идет (ТВ) (1984)
(За ночью день идет (ТВ))
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ) (1981)
(Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (ТВ))
Ожидание полковника шалыгина (1981)
(Ожидание полковника шалыгина)
Раскиданное гнездо (1981)
(Раскиданное гнездо)

Анатолий Гурьев: последние новости

Смотрите также