Дан Мааг (Dan Maag )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:спорт, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дан Мааг, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Семь дней до смерти. Дан Мааг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дан Мааг на википедия и IMDB.

Дан Мааг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Фабрика грёз (2019)
(Фабрика грёз)
рейтинг: 7
Так близко к горизонту (2019)
(Dem Horizont so nah)
рейтинг: 10
100 вещей и ничего лишнего (2018)
(100 Things)
рейтинг: 2
ХОТ-ДОГ (2018)
(Hot Dog)
рейтинг: 7
Фрау Элла (2013)
(Frau Ella)
Вы уволены! (2012)
(Schlussmacher)
Что за парень (2011)
(What a Man)
Красный Барон (2008)
(Der rote Baron)
Show de Bola (2007)
(Show de Bola)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Дрейф (2006)
(Open Water 2: Adrift)
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
На страже смерти (2002)
(Deathwatch)
Et ktt wie et ktt (2002)
(Et ktt wie et ktt)
Одна свадьба и никаких похорон (ТВ) (2001)
(Eine Hochzeit und (k)ein Todesfall)
Семь дней до смерти (2000)
(Семь дней до смерти)
Josephine (2000)
(Josephine)

Дан Мааг: последние новости

Смотрите также