Джеки Гэйда (Jackie Gayda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:спорт, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеки Гэйда, появился на свет в Кливленд, Огайо, США Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - WWE Divas: Undressed (ТВ). Джеки Гэйда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеки Гэйда на википедия и IMDB.

Джеки Гэйда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
Womens Extreme Wrestling: Night of Erotic Insanity (видео) (2006)
(Womens Extreme Wrestling: Night of Erotic Insanity )
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )

Джеки Гэйда: последние новости

Смотрите также