Кара Силверман (Cara Silverman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, криминал, детектив...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Кара Силверман, Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Тусовщица. Кара Силверман активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кара Силверман на википедия и IMDB.

Кара Силверман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
There's Always Woodstock (2014)
(There's Always Woodstock)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Шафер (1999)
(Best man)
Касание (1997)
(Touch)
Тусовщица (1995)
(Party Girl)
Blown Sideways Through Life (ТВ) (1995)
(Blown Sideways Through Life )
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
  Монтажер
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Кит (2008)
(Keith)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)

Кара Силверман: последние новости

Смотрите также