Кейт Ример (Keith Reamer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, приключения, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кейт Ример, появилась на свет в Нью-Джерси, США Участвовала более чем в 36 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Primal Scream. Кейт Ример в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Ример на википедия и IMDB.

Кейт Ример лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Невинность (2014)
(Innocence)
Искусство любви (2013)
(The Last Keepers)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Амрика (2009)
(Amreeka)
Любит – не любит... (2008)
(Homecoming)
Американские свингеры (2008)
(American Swing)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Little Fugitive (2006)
(Little Fugitive)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Romancing the Bride (ТВ) (2005)
(Romancing the Bride )
Уют и радость (ТВ) (2003)
(Comfort and Joy)
Дети-шпионы (ТВ) (2002)
(Get a Clue)
Мартин и Льюис (ТВ) (2002)
(Martin and Lewis)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
David Blaine: Magic Man (ТВ) (1998)
(David Blaine: Magic Man )
Ресторан (1998)
(Restaurant)
Плавание (1997)
(Floating)
Правосудие одиночки 2: Возвращение в Плам-Крик (1996)
(Lone Justice 3)
Милый Джерси (1995)
(Nothing to Lose)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Рассвет вуду (1991)
(Voodoo dawn)
Террор под землей (1989)
(Underground)
Primal Scream (1987)
(Primal Scream)
  Монтажер
Sophie and the Rising Sun (2016)
(Sophie and the Rising Sun)
Открытый (2013)
(Exposed)
Before the Spring: After the Fall (2013)
(Before the Spring: After the Fall)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Shadow Magic (2000)
(Shadow Magic)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Ratchet (1996)
(Ratchet)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Обитель ангелов (1994)
(Home of Angels)
Brain Twisters (1991)
(Brain Twisters)
Plutonium Baby (1987)
(Plutonium Baby)

Кейт Ример: последние новости

Смотрите также