Ян Гуннар Рёйсе (Jan Gunnar Røise )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Гуннар Рёйсе, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - 7 смертных грехов. Ян Гуннар Рёйсе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ян Гуннар Рёйсе на википедия и IMDB.

Ян Гуннар Рёйсе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Угоняя лошадей (2019)
(Out Stealing Horses)
Эспен в поисках Золотого замка (2019)
(Askeladden - I Soria Moria slott)
Туннель: Опасно для жизни (2019)
(Tunnelen)
рейтинг: 7
Дурацкое дело нехитрое (2014)
(Kraftidioten)
Som du ser meg (2012)
(Som du ser meg)
Лиллехаммер (сериал 2011 – ... ) (2012)
(Lilyhammer)
Коряжка в беде (2011)
(Knerten i knipe)
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Коряжка женится (2010)
(Knerten gifter seg)
En helt vanlig dag p jobben (2010)
(En helt vanlig dag p jobben)
Довольно добрый человек (2010)
(En ganske snill mann)
Волшебное серебро (2009)
(Julenatt i Blfjell)
Коряжка (2009)
(Knerten)
Последний косяк (2008)
(Den siste revejakta)
Ланч (2008)
(Lnsj)
5 grss fra Vestlandet (2007)
(5 grss fra Vestlandet)
Свейн и крыса (2006)
(Svein og rotta)
Товарищ Педерсен (2006)
(Gymnaslrer Pedersen)
37 og et halvt (2005)
(37 og et halvt)
Thomas Hylland Eriksen og historien om origamijenta (2005)
(Thomas Hylland Eriksen og historien om origamijenta)
Гаваи, Осло (2004)
(Hawaii, Oslo)
Lille frk Norge (2003)
(Lille frk Norge)
Кухонные байки (2003)
(Salmer fra kjkkenet)
Anolit (2002)
(Anolit)
Kaptein Sabeltann og jakten p den magiske diamant (видео) (2002)
(Kaptein Sabeltann og jakten p den magiske diamant )
7 смертных грехов (2000)
(De 7 ddssyndene)
Kaptein Sabeltann og den forheksede ya (видео) (2000)
(Kaptein Sabeltann og den forheksede ya )
Vrede (2000)
(Vrede)

Ян Гуннар Рёйсе: последние новости

Смотрите также