Дмитрий Поляновский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хабаровск, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:боевик, драма, триллер, ...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Дмитрий Поляновский, родился в Хабаровск, СССР, Россия Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Громовые коты (сериал 1985-1987 ). Дмитрий Поляновский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Поляновский на википедия и IMDB.

Дмитрий Поляновский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Хищники (2010)
(Predators)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Громовые коты (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Thundercats)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Хроника (2012)
(Chronicle)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Хищники (2010)
(Predators)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Громовые коты (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Thundercats)

Дмитрий Поляновский: последние новости

Смотрите также