Дмитрий Поляновский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хабаровск, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:боевик, драма, триллер, ...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Дмитрий Поляновский, родился в Хабаровск, СССР, Россия Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Громовые коты (сериал 1985-1987 ). Дмитрий Поляновский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Поляновский на википедия и IMDB.

test3

Дмитрий Поляновский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Хищники (2010)
(Predators)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Громовые коты (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Thundercats)
  Дублёр
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
  Массовка
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Хроника (2012)
(Chronicle)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Хищники (2010)
(Predators)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Душевная кухня (2009)
(Soul Kitchen)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Земля бизонов (ТВ) (2005)
(Buffalo Dreams)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Громовые коты (сериал 1985-1987 ) (1985)
(Thundercats)

Дмитрий Поляновский: последние новости

Смотрите также