Рэй «Бум Бум» Манчини (Ray «Boom Boom» Mancini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Янгстаун, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детектив, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэй «Бум Бум» Манчини, появился на свет в Янгстаун, Огайо, США Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Mutants in Paradise. Рэй «Бум Бум» Манчини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэй «Бум Бум» Манчини на википедия и IMDB.

Рэй «Бум Бум» Манчини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Operation Resurrection (2013)
(Operation Resurrection)
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Тело и душа (2000)
(Body and Soul)
  Актер
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
Operation Resurrection (2013)
(Operation Resurrection)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)
(The Nail: The Story of Joey Nardone)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Расстояние (2005)
(The Distance)
Чуч (2003)
(Chooch)
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Тело и душа (2000)
(Body and Soul)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
В разных углах (1997)
(Opposite Corners)
Подбитый глаз (1996)
(Mouse, the)
HBO Boxing After Dark (сериал) (1996)
(HBO Boxing After Dark )
Пуля (1995)
(Bullet)
Роковой выбор (1995)
(Fatal choice)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Железный орёл 3: Асы (1992)
(Aces: iron eagle iii)
Смертельная ставка (1991)
(Deadly Bet)
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Желания сбываются (1990)
(Wishful Thinking)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Грязная дюжина: Фатальное задание (ТВ) (1988)
(The Dirty Dozen: The Fatal Mission)
New Monkees (сериал) (1987)
(New Monkees )
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Mutants in Paradise (1984)
(Mutants in Paradise)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
рейтинг: 9
Тарантул ()
(Tarantula)

Рэй «Бум Бум» Манчини: последние новости

Смотрите также