Тим Беван (Tim Bevan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Квинстаун, Новая Зеландия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Беван, появился на свет в Квинстаун, Новая Зеландия Участвовал более чем в 147 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Man Who Shot Christmas. Тим Беван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Беван на википедия и IMDB.

Тим Беван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Эмма (2019)
(Emma )
Кошки (2019)
(Cats)
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Свалка (2014)
(Trash)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Сенна (2010)
(Senna)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Оторва (2008)
(Wild Child)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Пантера (1995)
(Panther)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
That Eye, the Sky (1994)
(That Eye, the Sky)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Заемщики (сериал) (1992)
(The Borrowers)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Вредный Фред (1991)
(Вредный Фред)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Разделенный мир (1988)
(World apart, a)
Сэмми и Роузи ложатся в постель (1987)
(Sammy and Rosie Get Laid)
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
Emma ()
(Emma)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
  Массовка

Статьи, интервью

Тим Беван: последние новости

Смотрите также