Тим Беван (Tim Bevan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Квинстаун, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Беван, появился на свет в Квинстаун, Новая Зеландия Участвовал более чем в 147 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Man Who Shot Christmas. Тим Беван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Беван на википедия и IMDB.

Тим Беван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Эмма (2020)
(Emma )
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Свалка (2014)
(Trash)
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Сенна (2010)
(Senna)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Оторва (2008)
(Wild Child)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Пантера (1995)
(Panther)
That Eye, the Sky (1994)
(That Eye, the Sky)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Заемщики (сериал) (1992)
(The Borrowers)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Вредный Фред (1991)
(Вредный Фред)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Разделенный мир (1988)
(World apart, a)
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Сэмми и Роузи ложатся в постель (1987)
(Sammy and Rosie Get Laid)
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
Emma ()
(Emma)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
  Массовка

Статьи, интервью

Тим Беван: последние новости

Смотрите также