Тим Беван (Tim Bevan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Квинстаун, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:153
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Беван, появился на свет в Квинстаун, Новая Зеландия Участвовал более чем в 153 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Man Who Shot Christmas. Тим Беван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Беван на википедия и IMDB.

Тим Беван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сирано (2022)
(Cyrano)
Прошлой ночью в Сохо (2021)
(Last Night in Soho)
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Эмма. (2020)
(Emma.)
рейтинг: 7
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Ханна (сериал 2019 – ...) (2019)
(Hanna)
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Идол (2015)
(The Program)
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Свалка (2014)
(Trash)
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Сенна (2010)
(Senna)
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Оторва (2008)
(Wild Child)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Пантера (1995)
(Panther)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
That Eye, the Sky (1994)
(That Eye, the Sky)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Заемщики (сериал) (1992)
(The Borrowers)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Вредный Фред (1991)
(Вредный Фред)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Разделенный мир (1988)
(World apart, a)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
Сэмми и Роузи ложатся в постель (1987)
(Sammy and Rosie Get Laid)
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Билет в рай ()
(Ticket To Paradise)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Неадекватное поведение ()
(Unreasonable Behaviou)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
  Массовка

Статьи, интервью

Тим Беван: последние новости

Смотрите также