Тим Беван (Tim Bevan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Квинстаун, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Беван, появился на свет в Квинстаун, Новая Зеландия Участвовал более чем в 151 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Man Who Shot Christmas. Тим Беван в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Беван на википедия и IMDB.

Тим Беван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прошлой ночью в Сохо (2021)
(Last Night in Soho)
Эмма. (2020)
(Emma.)
рейтинг: 7
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Свалка (2014)
(Trash)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Сенна (2010)
(Senna)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Оторва (2008)
(Wild Child)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Пантера (1995)
(Panther)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
That Eye, the Sky (1994)
(That Eye, the Sky)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Заемщики (сериал) (1992)
(The Borrowers)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Вредный Фред (1991)
(Вредный Фред)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Разделенный мир (1988)
(World apart, a)
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Сэмми и Роузи ложатся в постель (1987)
(Sammy and Rosie Get Laid)
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
The Man Who Shot Christmas (1984)
(The Man Who Shot Christmas)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
Сирано ()
(Cyrano)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
Неадекватное поведение ()
(Unreasonable Behaviou)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
  Массовка

Статьи, интервью

Тим Беван: последние новости

Смотрите также