Джефф Вишенград (Jeff Wishengrad )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, ужасы, триллер...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джефф Вишенград, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Резня в женской общаге. Джефф Вишенград активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Вишенград на википедия и IMDB.

Джефф Вишенград лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Не сегодня (2013)
(Not Today)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Беспомощный (2007)
(Numb)
Грозовой перевал (ТВ) (2003)
(Wuthering Heights)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
Хлопушка и Вонючки (1998)
(Slappy and the stinkers)
рейтинг: 10
Лабиринт (1997)
(The Maze)
Snakeland (1996)
(Snakeland)
Шоколадная война (1988)
(Chocolate war, the)
Резня в женской общаге (1987)
(Sorority House Massacre)

Джефф Вишенград: последние новости

Смотрите также