Феликс Парнелл (Feliks Parnell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Феликс Парнелл, появился на свет в Варшава, Польша Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Tougher Than Leather. Феликс Парнелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Феликс Парнелл на википедия и IMDB.

Феликс Парнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Small Time (2014)
(Small Time)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
County (ТВ) (2012)
(County )
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Besties (2012)
(Besties)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Chicken Man (2006)
(Chicken Man)
Смотрите, Арнольд идет! (ТВ) (2005)
(See Arnold Run)
Caught in the Act (ТВ) (2004)
(Caught in the Act )
рейтинг: 10
Коломбо нравится ночная жизнь (ТВ) (2003)
(Columbo: Columbo Likes the Nightlife)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
Lip Service (2001)
(Lip Service)
Personally Yours (ТВ) (2000)
(Personally Yours )
Evolutions Child (ТВ) (1999)
(Evolutions Child )
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Амнезия (1997)
(Amnesia)
Цена невинности (1997)
(The Price of Kissing)
Ядовитый плющ: Новое совращение (видео) (1997)
(Poison Ivy: The New Seduction)
Сиделка (1997)
(The Nurse)
Small Time (1996)
(Small Time)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Amberwaves (1994)
(Amberwaves)
Мертвые не летают (1992)
(Dead Boyz Cant Fly)
Любовные грезы (1990)
(Dreams of Love)
Tougher Than Leather (1988)
(Tougher Than Leather)
  Второй оператор
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))

Феликс Парнелл: последние новости

Смотрите также