Кейт Данкерли (Keith Dunkerley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, мелодрама, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кейт Данкерли, Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Coyoteland. Кейт Данкерли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Данкерли на википедия и IMDB.

Кейт Данкерли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Пешка (2012)
(Pawn)
Мистер Сташ (2011)
(Mr. Stache)
Портал: Некуда бежать (2011)
(Portal: No Escape)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
рейтинг: 10
Avatar Spirits (2010)
(Avatar Spirits)
Игры обреченных (2009)
(Cornered!)
The Laundry (2009)
(The Laundry)
Blue Road (2009)
(Blue Road)
Эм (2008)
(Em)
Goldfish (2006)
(Goldfish)
The Bahama Hustle (видео) (2004)
(The Bahama Hustle )
Yuri & Me (2003)
(Yuri & Me)
Kickin (2003)
(Kickin)
Coyoteland (2002)
(Coyoteland)
American Dream ()
(American Dream)
Jonah & the Whale ()
(Jonah & the Whale)
  Второй оператор
Fly Girls (видео) (2010)
(Fly Girls )

Кейт Данкерли: последние новости

Смотрите также