Клифф Белл ст. (Cliff Bell Sr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:ужасы, фэнтези, история...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Клифф Белл ст., Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1944года. Первая картина - Проклятое убежище. Клифф Белл ст. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клифф Белл ст. на википедия и IMDB.

Клифф Белл ст. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Satans Satellites (1958)
(Satans Satellites)
Jaguar (1956)
(Jaguar)
Девушка пантера из Конго (1955)
(Panther Girl of the Kongo)
Double Jeopardy (1955)
(Double Jeopardy)
Trader Tom of the China Seas (1954)
(Trader Tom of the China Seas)
Commando Cody: Sky Marshal of the Universe (сериал) (1953 (1 сезон))
(Commando Cody: Sky Marshal of the Universe )
Радарные мужчины с луны (1952)
(Radar Men from the Moon)
Зомби из стратосферы (1952)
(Zombies of the Stratosphere)
Don Daredevil Rides Again (1951)
(Don Daredevil Rides Again)
Government Agents vs Phantom Legion (1951)
(Government Agents vs Phantom Legion)
Duke of Chicago (1949)
(Duke of Chicago)
  Монтажер
The Adventures of Dr. Fu Manchu (сериал) (1956)
(The Adventures of Dr. Fu Manchu )
Stories of the Century (сериал) (1954 (2 сезона))
(Stories of the Century )
Man with the Steel Whip (1954)
(Man with the Steel Whip)
Jungle Drums of Africa (1953)
(Jungle Drums of Africa)
Canadian Mounties vs. Atomic Invaders (1953)
(Canadian Mounties vs. Atomic Invaders)
Lost Planet Airmen (1951)
(Lost Planet Airmen)
Desperadoes of the West (1950)
(Desperadoes of the West)
Flying Disc Man from Mars (1950)
(Flying Disc Man from Mars)
The Invisible Monster (1950)
(The Invisible Monster)
The James Brothers of Missouri (1949)
(The James Brothers of Missouri)
Призрак Зорро (1949)
(Ghost of Zorro)
Radar Patrol vs. Spy King (1949)
(Radar Patrol vs. Spy King)
King of the Rocket Men (1949)
(King of the Rocket Men)
Federal Agents vs. Underworld, Inc. (1949)
(Federal Agents vs. Underworld, Inc.)
Dangers of the Canadian Mounted (1948)
(Dangers of the Canadian Mounted)
Adventures of Frank and Jesse James (1948)
(Adventures of Frank and Jesse James)
G-Men Never Forget (1948)
(G-Men Never Forget)
Jesse James Rides Again (1947)
(Jesse James Rides Again)
Черная вдова (1947)
(The Black Widow)
Сын Зорро (1947)
(Son of Zorro)
The Phantom Rider (1946)
(The Phantom Rider)
The Crimson Ghost (1946)
(The Crimson Ghost)
King of the Forest Rangers (1946)
(King of the Forest Rangers)
Daughter of Don Q (1946)
(Daughter of Don Q)
Manhunt of Mystery Island (1945)
(Manhunt of Mystery Island)
Federal Operator 99 (1945)
(Federal Operator 99)
The Purple Monster Strikes (1945)
(The Purple Monster Strikes)
Проклятое убежище (1944)
(Haunted Harbor)
Чёрный кнут Зорро (1944)
(Zorros Black Whip)

Клифф Белл ст.: последние новости

Смотрите также