Моника Коулмэн (Monica Coleman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:короткометражка, военный, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Моника Коулмэн, Участвовала более чем в 44 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Шоколад. Моника Коулмэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Моника Коулмэн на википедия и IMDB.

Моника Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Любовь от всех болезней (2014)
(Supercondriaque)
Алцест на велосипеде (2013)
(Alceste à bicyclette)
Les saveurs du Palais (2012)
(Les saveurs du Palais)
Париж-Манхэттен (2012)
(Paris Manhattan)
рейтинг: 5
Встречный ветер (2011)
(Des vents contraires)
рейтинг: 3
Женщины с 6-го этажа (2010)
(Les femmes du 6me tage)
Chicas (2010)
(Chicas)
Биография Виктора Янга Переса (2009)
(Mensch)
Липкие пальцы (2009)
(Les doigts croches)
Дороти Миллс (2008)
(Dorothy Mills)
Большое алиби (2008)
(Le grand alibi)
La promenade (2007)
(La promenade)
Злой умысел (2006)
(Mauvaise foi)
Один прекрасный день (2006)
(Du jour au lendemain)
Я думаю о тебе (2006)
(Je pense vous)
Время прощания (2005)
(Le Temps qui reste)
5x2 (2004)
(5x2)
Орфографические ошибки (2004)
(Les fautes dorthographe)
Бассейн (2002)
(Swimming Pool)
Traque (ТВ) (2002)
(Traque )
Моник (2002)
(Monique)
Elle pleure pas (2001)
(Elle pleure pas)
Человек из толпы (2001)
(L'homme des foules)
Кипур (2000)
(Kippur)
Взлет (2000)
(Lenvol)
Les frres Soeur (2000)
(Les frres Soeur)
Мужчина как женщина (1998)
(Lhomme est une femme comme les autres)
Американская кухня (1998)
(American cuisine)
рейтинг: 10
Кини и Адамс (1997)
(Kini and Adams)
Tortilla y cinema (1997)
(Tortilla y cinema)
Le retour de lascenseur (1996)
(Le retour de lascenseur)
Крим (1995)
(Krim)
Afrique, mon Afrique... (1995)
(Afrique, mon Afrique...)
Скряга (1993)
(La vis)
Victor Victor ()
(Victor Victor)
  Монтажер
Любовь от всех болезней (2014)
(Supercondriaque)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Большая роль (2004)
(Le grand rle)
Алила (2003)
(Alila)
La nuit de noces (2001)
(La nuit de noces)
Рай (2001)
(Eden)
La voleuse de Saint-Lubin (1999)
(La voleuse de Saint-Lubin)
Кадош (1999)
(Kadosh)
Шоколад (1988)
(Chocolat)
Faim daimer ()
(Faim daimer)

Моника Коулмэн: последние новости

Смотрите также