Carolyn Mignini

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Carolyn Mignini, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Captain Kangaroo (сериал 1955-1992 ). Carolyn Mignini в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Carolyn Mignini на википедия и IMDB.

Carolyn Mignini лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
It Is What It Is (2011)
(It Is What It Is)
The Politics of Fur (2002)
(The Politics of Fur)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
For the Future: The Irvine Fertility Scandal (ТВ) (1996)
(For the Future: The Irvine Fertility Scandal )
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Сопровождающая (1994)
(Dragstrip girl)
рейтинг: 10
Пустая колыбель (ТВ) (1993)
(Empty Cradle)
Дом 4 (видео) (1992)
(House IV)
Backfield in Motion (ТВ) (1991)
(Backfield in Motion )
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
If Ever I See You Again (1978)
(If Ever I See You Again)
Captain Kangaroo (сериал 1955-1992 ) (1955)
(Captain Kangaroo (1955-1992))
Same Ghost Every Night ()
(Same Ghost Every Night)

Carolyn Mignini: последние новости

Смотрите также