Джоэнна Итуэлл (Joanna Eatwell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, короткометражка, музыка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Джоэнна Итуэлл, Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Tina! (ТВ). Джоэнна Итуэлл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоэнна Итуэлл на википедия и IMDB.

Джоэнна Итуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Поместье в Индии (сериал 2019 – ...) (2019)
(Beecham House)
Above Suspicion 2: The Red Dahlia (сериал) (2010)
(Above Suspicion 2: The Red Dahlia )
Вне подозрений (ТВ) (2009)
(Above Suspicion)
Strike Force (ТВ) (1995)
(Strike Force )
Странник (сериал) (1994)
(The Wanderer)
рейтинг: 10
Мечта Рейчел (ТВ) (1992)
(Rachels Dream)
Tina! (ТВ) (1986)
(Tina! )
  Художник по костюмам
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Миниатюрист (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Miniaturist)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)

Джоэнна Итуэлл: последние новости

Смотрите также